ID работы: 1993267

Одиночество для двоих

Джен
PG-13
Завершён
32
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночь. Как же он любил это время суток. Он всегда был один, некоторые не хотели видеть, что он несчастен, а некоторые же не хотели в это верить. Джон, как всегда, прогуливался после очередного спектакля, а вернее, после очередного раза, когда ему приходилось играть Меркуцио. Немного безумный, всегда радостный и преданный своим друзьям. Никто не знал, как иногда тяжело бывало смеяться после того, как Том всаживал ему нож поддых, когда он не рассчитывал силу, а легкие сводила адская боль,но он смеялся, потому как этого требовали зрители, режиссеры, этого требовала его роль. Теперь же он сняв маску, немного грустный и уставший брел по улочкам Парижа и тихо напевал одну из своих песен. Подойдя к очередному бару, Джон остановился, ему пришлось остановится ведь его окружили фанатки,а дальше, уже механические действия: улыбнутся, сверкнуть зелеными глазами, и отвечая каким-то бредом раздавать автографы. А дальше? что будет дальше? Дальше эти фанатки идут к своим парням и начинается практически маленькая оргия, а Эйзен уже привыкший к этому идет дальше закуривая и смотря на небо. Так было всегда, с того самого момента как он решил участвовать в этом чертовом мюзикле, который принес ему мировую славу. Джон сел на какой-то остановке, он уже сам не знал куда забрел,но сказать честно ему было плевать. Выкурить еще сигарету и прикрыв глаза прислушаться к собственному сердцу, а что говорит оно? Оно молчит, и лишь иногда шепчет о том что оно того стоит, и эта слава не такая уж и плохая штука. Послышались тихие неспешные шаги, Джон узнал их сразу, а после вкрадчивый шепот над ухом,-Привет. Джон улыбнулся и повернув голову посмотрел в глаза Тома, который с улыбкой смотрел на него и подвинувшись пригласил друга сесть. Сколько раз они так встречались? Множество и под частую просто тихо сидели и молчали,каждый думал о чем-то своем,но сегодня Том решил нарушить эту тишину. -Джон, ты это,прости я сегодня опять силу не рассчитал...я хотел сразу извиниться, но ты сразу после представления сбежал...- Том хотел еще было что-то сказать,но Джон улыбнувшись прервал его на полуслове. -Все хорошо, Том, я в норме,не стоило беспокоиться. Том посмотрел на напарника и вздохнул, Джон улыбался,но Росс видел эту адскую бездну боли в глазах Эйзена. Господи как ему хотелось сейчас обнять его и не отпускать ни за что на свете, просто обнять и попытаться успокоить. Заставить Джона забыть о тех мыслях которые его мучают, заставить его улыбнутся по настоящему и выгнать эту адскую боль из его взгляда. Джон не выдержав этого пристального взгляда со слабой улыбкой посмотрел на небо и тихо прошептал,-Знаешь,а­ я думал что ты ушел вместе с остальными в клуб...но сказать честно я рад что ты тут... Все, после этих слов Том не выдержал и обняв Джона прижал парнишку к себе и вплел пальцы в черные кудряшки друга. Джон не стал сопротивляться и просто прикрыв глаза слабо улыбнулся и тихо прошептал,-спасибо.­.. Они так и молчали довольно долго,а после Том все же отпустил Джона и заглянул ему в глаза,-если тебе нужна будет помощь,только скажи,только не держи все в себе,-Джон улыбнулся и кивнул. В зеленых глазах мелькнул прежний огонек и парень поднявшись помахал другу рукой и пошел в сторону своего дома,на душе стало как-то сразу легче, а Том с улыбкой пошел в бар дабы все таки выпить. Теперь Джон знал,что он не совсем один,у него есть тот кто его всегда поддержит и поможет по мере возможностей, а это несказанно радовало певца.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.