ID работы: 1993277

А ведь я люблю...

Слэш
R
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
А теперь предистория. Я-Макс,тот самый,которого постигнет наказание за некий поступок.Алекс-мой самый родной и любимый человек.И все было бы хорошо,если бы не появился третий...Тоша. О нем вы узнаете немного позже. 2013 год.1-е сентября.От всех.учителей веет праздником,Дети обсуждают мучения,которые ждут их в предстоящем году.И ничего не предвещало беды если бы не новый ученик.Сидел он далековато от меня,да и выпускной класс,вобщем не обратил.особого внимания на данного типа. Что касается Алекса.Он учился на 3м курсе института,но слава богу в нашем городе.Жили мы с ним вместе.Душа в душу несколько лет уже,оба были нежны друг с другом.Любили до безумия.Хоть Алекс и был старше,но всегда учитывал особености моего тебя и заботился обо мне как мог,что я как приличный.омежка не ценил и мотал ему нервы. Вот и сегодня,он поцеловал меня на прощание,и отправился институт ,а я...в 11 класс,где собственно все и случилось. Так прошел 1 месяц учебы.Начиналась подготовка к экзаменам,учителя бесконечно сверлили нас об экзаменах.И в этом году пришлось действительно браться за учебу. В один из прекрасных дней,я шел по коридору своей"любимой" школы и вдруг меня остановила сзади чья-то холодная рука.Это прикосновение оборвало все.Душу,сердце,мыли о Алексе ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.