ID работы: 199328

"Ты изменил мой маленький мир!"

Слэш
PG-13
Завершён
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Каждый знает что жизнь меняется в долю секунды от взгляда, вздоха, прикосновения, слова… Мой маленький мир изменил ты! Холодный, грубый, бесчувственный… Тот холод который идет от тебя, заставляет людей убегать, тогда почему я только тянусь к тебе? Ненастоящая улыбка и скверный характер действует на меня как магнит и поделать с этим я ничего не могу… Что я о тебе знаю? Кроме твоего имени, ничего. Ты каждый вечер скрываешься с автобусом за углом, а сердце уходит в ноги, теряя надежду на новую встречу. После того как ты переехал в мой дом, я будто заново родился. Но так же быстро и умер, поняв то, что ты в жизни не подаришь мне улыбку, твой взгляд будет тоже не для меня. Наблюдая за тем как твой парень целует тебя, нежно обнимает, дарит тебе свое тепло, я понимаю то, что ты нашел свое счастье. На что я надеялся? Ты ведь даже не знаешь что я есть на белом свете! А он тебя любит! Он растопил тот лед, что был в тебе! А что сделал я? Только тихо наблюдал за тобой. Я правда пытался забыть! Но не получилось…Тот аромат который ты оставляешь за собой выходя из лифта, тихо съедает меня внутри как кислота. Тот мимолетный взгляд, который ты даришь мне при случайной встречи на площадке заставляет тонуть, захлебываться тобой. Слушая ваши ссоры за стеной, я тихо плачу, жалея тебя. Стены тонкие, ничего не поделаешь. И на утро пол дома на вас смотрят. Я знаю что он тихо по ночам куда то уходит, оставляя тебя одного когда ты спишь, но я не осмелюсь тебе сказать, ведь ты его любишь! Я тихо умираю… Утро началось плачевно! Я опоздал на пары, а ты расстался с ним, вышвырнув его чемоданы. Тебе тяжело. Может ты и одел маску, но глаза – зеркало души. В них боль и тоска. Ты отлично держишься, не подаешь вид, а ночью тихо плачешь в подушку. Стоя на балконе я все слышу. Тогда мы познакомились. Вернее ты познакомился, тебя то я знал. Ты видел во мне друга, доверял мне, а я сходил с ума, надеясь на то что скоро умру. В привычку вошли ночные, пьяные посиделки. Сдерживаться все труднее и труднее. А ты обнимаешь меня, надеясь заглушить свою пустоту… Прошел год. А от меня осталась только оболочка. Внутри пусто, твой взгляд и аромат полностью разъел все внутри меня. Я стал психом! В каждом прохожем ищу тебя, хотя знаю что ты, мой милый Бомми, неповторим. Ночь как пытка. Закрываю глаза и вижу тебя. Такого милого, улыбчивого, счастливого…но не со мной. Просыпаюсь в холодном поту…зарываюсь лицом в подушку и просто начинаю скулить как собака. В последнее время ты очень странный. Бледный, синяки под глазами, почти не ешь. Я волнуюсь. Заболел? - Кибом, все нормально? - Да… - Ты странный в пос.. - Да! - Что «да»? - Да! - Кибом!! - Что Кибом? Что ты хочешь услышать? Нет, все совсем не хорошо…я влюбился, по уши, и не так как раньше, это чувство не приносит счастья, оно приносит боль. Когда знаешь что он не смотрит на тебя. Он друг и ничего больше, а если признаюсь то потеряю его. А он придурок, даже не замечает – ты посмотрел мне в глаза. Тихо поднялся, медленно подошел ко мне, выдыхая в губы – один раз…позволь один раз насладится тобой – ладонью проводишь по щеке, легко касаешься мох губ. Взрыв. Вот то что сейчас во мне. Буря, ураган, цунами, все стихийные бедствия…Твои шустрые пальчики забрались под футболку, а с моих губ срывается тихий, блаженный стон. Миг, и ты прижат к стенке. Целую твою шейку, стягиваю как можно быстрее кофту. Беру на руки и несу в спальню. Прохладная простыня охлаждает мое горячее тело. Я хочу дарить тебе наслаждение! Пытаюсь подавить в себе зверя, который вот- вот вырвется наружу. Полу громкие стоны, податливое тело, чувство твоих рук на мое спине, все сводит меня, будто каждое прикосновения горит огнем. Вот я уже в тебе, медленный темп, изящные изгибы твоего тела, громкие крики и мольба о большем. Но я не буду тебе поддаваться, я буду мучить тебя наслаждением, так как ты мучил меня болью. Время уже давно для меня не существовало! Ты такой красивый, особенно сейчас, пошлый крики, ты вцепился в меня, ногтями царапаешь спину, и легко кусаешь мое плечо. Следы сегодняшней ночи еще долго будут виднеться на твоем теле. С громким полу - криком кончаешь себе на живот, закинув руку назад, крепко сжимаешь конец подушки. Я чувствую что конец близок и пытаюсь выйти из тебя, но ты мертвой хватки обхватываешь меня ногами. Мгновение и внутри тебя разливается жидкость. Утро. Открыв глаза сразу о чем я подумал был сон . Такой реалистичный. На часах 9:00, пары я уже давно проспал. В окно настойчиво светило солнышко, а на душе до ужаса хорошо. «Сон!» в первые за долгое время я выспался. Поворачиваюсь на бок и утыкаюсь носом в подушку…подрываюсь с места, она пахнет тобой, подушка пахнет тобой!! «Что за черт?» Прислушавшись к тишине квартиры, вдруг понял что я не один дома. Накинув халат и высунув голову за двери комнаты, учуял приятный запах. На кухне вовсю шла жизнь. Ноги как будто приклеили к полу. Чувство такое, будто если я пошевелюсь он исчезнет. - Доброе утро… - немного хрипловатый голос, а самое главное, огромный засос на шее. - Доброе… Кибом, ты ворвался в мою жизнь не заметно, застрял в моей голове и убивал меня! Надежда на то, что ты будешь моим уже давно меня покинула. Но жизнь до ужаса не предсказуемая штука, хочет отбирает надежду, а когда ты уже полностью пуст, кладет ее под твои двери. - Кибом…я…это… - Слушай, Джонг, пока ты не назвал вчерашнюю ночь ошибкой, я хотел тебе сказать…люблю я тебя… - где же подевался тот холодный, уверенный в себе парень? Да вот он, стоит передо мной в домашней одежде, с растрепанными волосами, теребящий край своей кофты, от его вида хочется мурлыкать. - Я тоже…люблю тебя! На смену долгой, толстой, черной полосы пришла белая полоса, в виде милого парня, у которого скверный характер, странные замашки, и выдержка которой могут позавидовать все. А самое главное, он мой и больше ничей!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.