ID работы: 1993354

Неожиданная встреча

Гет
R
Заморожен
22
автор
Размер:
41 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3 - Жизнь и смерть - Часть 1: Дружба

Настройки текста
Киллуа проснулся, когда наступило утро. Тело у Киллуа болело, и ныли мышцы. Киллуа спрыгнул с кровати, заправил ее, почистил зубки, привел себя в порядок и направился в столовую. По дороге он увидел, что на улице за окном собирается дождь. Киллуа пришел в столовую, где была его семья. Киллуа сел за стол на свое обычное место возле отца. - Киллу, подай мне малиновый джем. – попросил его Миллуки. Киллуа взял джем и послал по столу Миллуки. - Держи, Свин-кун! – как всегда Киллуа с утра пораньше начал подкалывать своего старшего брата. – Кстати, а где брат Иллуми? – спросил он у сидящих за столом. - Ах ты! Я сейчас тебя при…… - но отец прервал его угрозы в адрес Киллуа. – Киллуа, твой брат Иллуми сейчас показывает нашему гостю наш дом. – сказал отец. В ту же минуту зашел Иллуми с гостем. « Легок на помине, как всегда! »- подумали все. – Всех с утречком! – довольным голосом сказал своей семье Иллуми . – Не стесняйся и заходи поскорее, а то на столе ничего не останется. – приглашал гостя к столу Иллуми. Из-за двери вышла девушка. – Всем доброе утро! – это была Нура. Она улыбнулась всем членам семьи Золдик. Киллуа повернулся к двери и вскрикнул: - О, это ты! – он спрыгнул со стула и показал пальцем на Нуру. Отец встал со стула и гневно сказал: - Успокойся, Киллуа! Нура наш редкий гость, так что веди себя достойно! - Киллуа пришлось замолчать. - Прошу прощения, Нура-кун. Просто Киллуа не ожидал увидеть тебя снова.– Сильва извинился перед Нурой за своего несдержанного сына. - Ничего, не расстраивайтесь, Сильва-сан. Я привыкла к таким реакциям людей. – Нура подняла руки, делая знак, что все в порядке. - А ты кто? – спросила Аллука. - Ой, я же не представилась! Меня зовут Нура, я из семьи убийц Карасу. Рада с вами познакомится! – поклонилась Нура. - ААА, ясненько. Значит сестричка! – Аллука радостно захлопала своими маленькими ручками. Нура слегка смутилась от ее слов. Нура и Иллуми сели за стол. Завтрак прошел в тишине. Потом все разошлись по своим делам. Иллуми, Киллуа и Нура пошли тренироваться. Миллуки снова пошел есть и баловаться на компьютере. Мать Кикё, куда-то пошла вместе с Каллуто. Аллука пошла играть с псом Мике. Сильва и дедушка Зено взялись за задание, а прапрадед Маха, где то в уголочке на коврике попивал зеленый чай. Киллуа сначала рассерженно спросил: - Почему, Аники, она должна тренироваться с нами!? – а потом посмотрел своей милой мордочкой на брата. - Отец назначил её твоим тренером. – сказал Иллуми. - Киллуа, будет весело, как вчера!– Нура подразнивала маленького котёнка. - Хорошо... – сказал тихим голосочком Киллуа. - Вот и отлично! А сейчас давайте тренироваться втроем! – Нура улыбнулась, посмотрев на Киллуа. Они тренировались полдня. - Хорошо, ребята! Сделаем перерыв! – Нура и Киллуа пошли попить воды. Вдруг зазвонил мобильный у Иллуми. Ему позвонил отец, и Иллуми ушел. Нура и Киллуа остались вдвоем. Они сидели рядышком на полу, попивая воду из бутылок. - Как думаешь, куда Аники ушел? – спросил мальчик Нуру. - Кто знает?! – вздохнула Нура и повернулась к Киллуа. – А у тебя есть друзья? – неожиданно спросила Нура. Киллуа на какое-то время задумался. Потом ответил: - Аники говорит, что убийцам друзья не нужны. Типа, они будут мешать и все такое. – Нура захохотала. - А-ха-ха! Ну, Иллуми в своем репертуаре! А , по-моему, иметь друзей - хорошо. Когда у тебя будет много друзей, тогда поймешь, что с ними всегда весело, и вы никогда не расстанетесь. – Это было впервые, что кто-то говорил подобное Киллуа. - Ладно, хватит разговоров! Давай еще потренируемся! – Нура, улыбаясь, встала с пола и подала руку Киллуа. Он был удивлен и рад, что наконец-то встретил человека, который может понимать его чувства. - Да! – Киллуа с ответной улыбкой на лице посмотрел на Нуру, взял ее за руку и поднялся с пола. Они продолжили тренировку. Так продолжалось два года. Потом Нура уехала обратно к своей семье домой. А как же Киллуа?! Когда ему исполнилось шесть лет, отец высадил его без денег у Небесной Арены, сказав: - Киллуа, когда достигнешь двухсотого этажа, можешь возвращаться обратно домой. – Прошло еще два года. Киллуа наконец-то удалось достичь двухсотого этажа, и он вернулся домой. Но дома его ждал сюрприз.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.