ID работы: 1993354

Неожиданная встреча

Гет
R
Заморожен
22
автор
Размер:
41 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 9 - Время турнира или кто же победит в первом бою?

Настройки текста

Ну, пожалуй, начнем наше ежегодное соревнование по рукопашному бою! Я - Ами, и буду вашим комментатором в этом году!

На середину арены вышла прекрасная брюнетка, с короткой стрижкой. С трибун доносились мужские, и женские голоса. Все не могли дождаться начала турнира.

Прошу успокойтесь! Еще немного, и начнем! Но для начала, я вас ознакомлю с правилами турнира!

1-е. Запрещено пользоваться оружием или любым предметом во время боя. 2-е. Категорически запрещено мучить, издеваться или убивать своего противника.

И последнее....

3-е. Если, кто-то из посторонних вмешается в бой, то оба участника будут исключены из соревнований.

Ну, пупсики, усекли все! Если да, то тогда начнем же! Просим, любить, и жаловать, это наши сегодняшние участники, прошу выйдите на арену!

С трибун доносились разно голосовые призывы болельщиков, каждый старался подбодрить своего фаворита. Бойцы начали выходит один за другим на подиум, их было около двадцати человек. Каждый имел свои стиль боя, тому соответствовала, и их одежда. Все они были одеты вполне свободную одежду, чтобы не мешала передвижению, и еще на ногах и руках были повязки . Все они были настроены на победу в этом турнире, кроме Нуры. Ее ничего не интересовало, что вокруг нее происходило. Неожиданно прозвучал громко непонятный звук. Все посмотрели на Нуру. - Похоже, это у меня в животе бурчит... Они восприняли это, как дурацкую шутку, они ее в ничто ставили, как их соперника. Но нашелся один человек который подал руку помощи. - Вот, держи... - сказал высокий парень, с длинными черными волосами заплетенными в конский хвост, и черными, как ночь, глазами. Девушка взяла коробку, посмотрела в нее, и ответила с жуткой улыбкой на лице: - * Gracias décimo! Парень тоже улыбнулся. - ** Por favor, tercera! - сказал черноглазый незнакомец. Спустя несколько минут к бойца подошел молодой мужчина лет так тридцати. Все его тело было покрыто пирсингом, и тату. Его одежда была разорвана, и висела лохмотьями. Волосы были окрашены в четыре разных цвета: желтый, красный, синий и зеленый, в ушах весели огромные металлические серьги с яркими перьями. Это был судья боев в этом году. - Здоров шпана! Надеюсь, что вы все усекли от комментатора...если не будете следовать правилам, я вас покараю!

Похоже, что участники готовы! Ну, начнем же отжигать по полной!

- Да! - орали зрители на всю арену.

И, первыми кто будут биться это!....Кюбей и Хисока!

Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.