ID работы: 1993372

Тот, кто всегда поддержит и поймет

Слэш
PG-13
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Бен Бэкхен Один огромный фетиш – Бен Бэкхен. Веселый, вредный карапуз, подводка всея эксо, От макушки и до пят прекрасен он, И в группе занимает не последнее он место. Когда с подводкой он, то выглядит игриво, Ухмылка, дерзкий взгляд, прикушена губа, И вот уже на сцене дива, От голоса его и танцев не деться никуда. Когда ноты он высокие берет, Глаза закрыв, и, замерев на месте, На шее вены выступают, в то время как поет, Он песни, эмоции передавая в каждом жесте. Танцует он, не хуже половины группы, Штаны на нем в обтяжку, бедра облегают, И пальцы тонкие очерчивают губы, Движения его им любоваться заставляют. Улыбка светлая, как у ребенка. Клыки тигриные показывая всем, Ребят он веселит и сам смеется звонко, Печаль и скуку забирая насовсем. Но это также и его работа. На разных шоу он играет свою роль, И, как и всем ему нужна любовь, забота, А это дарит ему только Пак Чанель. Пак Чанель Один из "башен", вирус счастья. Везде, всегда с ним оптимизм, Не ждет от жизни он ненастья, И не известно ему слово "эгоизм". Но голос низкий, рост высокий Так неожиданны сперва, Ведь на лице его полно эмоций И вечная улыбка во все тридцать два. Ничто не скроет эльфа уши, Они смешно по сторонам торчат, И трепещут у фанатов души, Когда увидят его добрый взгляд. Всем помогает энерджайзер, Не устает он целый день, Когда на сцене иль вне камер, Не знает он про слово "лень". Ни днем, ни ночью нет покоя От оглушительных его затей, Где он, там словно поле боя Или шумит огромная толпа детей. Все от него пытаются найти спасенье, Требует внимания ежесекундно он. И не откажет никогда ему в веселье Один лишь только Бен Бэкхен. Тот, кто всегда поддержит и поймет Не оттащить их друг от друга В машине, самолете, дома и на сцене, Всегда находят время для досуга, И бесятся, как школьники на перемене. На первый взгляд, они такие дети, Веселья нужно им и больше ничего. Но наши все компьютерные сети, Не могут рассказать о них всего. Не видим мы, как Бэка за его болтливость, Отчитывают долго каждый раз, И иногда теряет он свою терпимость, Срывается на всех, и слезы капают из глаз. Тогда Чанель становится серьезным, К Бэкхену в комнату идет. Пусть кажется тот всем стервозным, Чанель его обнимет, что-нибудь споет. Бэк успокоится, и на плече его уснет, Чанель счастливо улыбнется, По волосам его рукою проведет, И тихо назовет Бэкхена своим солнцем. На ухо что-то прошептав, поцеловав в висок, Разбудит он его, улыбку нежную подарит. А низким своим голосом мурашек вызовет поток, Тем самым он смеяться старшего заставит. В их жизни множество проблем, забот, И в одиночку трудно справиться со всеми. Но повезло им, ведь у них есть тот, Кто поддержит и поймет в любое время.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.