ID работы: 1993415

Dreams comes true

Джен
G
Завершён
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Мы давно не виделись - около полугода, а сейчас гуляем по какой-то улице, название которой я так и не запомнила, держась за руки. Ты рассказываешь что-то о прошедшем Черном параде, я просто смотрю на твои счастливые глаза и шевелящиеся губы. Я не слышу звуков, разве что мелодию, что так красиво складывается из слов, вылетающих из твоих губ.       Я аккуратно заправляю выбившуюся из укладки прядку волос. Мне нравится их новый цвет. Ты знаешь, что он похож на цвет волос Ариэль из мультфильма Русалочка? А ты отдала бы свой голос за возможность любить?       На периферии сознания проскальзывает мысль, что это не может быть правдой, что я не могу быть с тобой сейчас, что это только очередная мечта, но я быстро отбрасываю эту мысль, когда ты обнимаешь меня за талию и ведешь танцевать к уличным танцорам на площади.       Мы веселимся, обнимаемся, много разговариваем, ты шутишь о том, что рано или поздно мы бы все равно были вместе. А я просто радуюсь тому, что вот ты - рядом, что у меня есть возможность чувствовать тебя физически, а не только на эмоциональном уровне.       На город в то время опускается вечер. Уличные танцоры исчезают. И вот мы уже гуляем по парку, едим сладкую вату, перепачкав в ней носы и щеки. Ты уговариваешь меня пойти на колесо обозрения, зная мою боязнь высоты и обещая, что ничего плохого не случится. Я тебе верю и в следующий момент железный робот поднимает нас все выше и выше, ты обнимаешь меня и мне становится тепло.       После парка мы опять идем по какой-то улице названия которой я так и не узнаю. Издалека замечаю огромный баннер на каком-то здании. На баннере изображены какие-то парни и подпись: "Только сегодня группа Bulletproof Heart исполняет для вас песни My Chemical Romance. Вход свободный." Ты предлагаешь пойти в этот клуб, я не отказываюсь - не желая терять тебя, иметь с тобой разногласия.       В клубе ты видишь своих друзей, знакомишь меня с ними. Каждый из теперь уже наших друзей подходит и обнимает меня, по их добродушным взглядам, понимаю, что они все поняли про нас с тобой и не оставят нас случись что.       Начинается концерт. Мы стоим в середине зала, у тебя много тут знакомых. Поэтому ты все чаще и чаще оставляешь меня со своими друзьями, когда уходишь здороваться со знакомыми. Я не понимаю, что изменилось, что произошло.       Звучат последние аккорды финальной песни и я стремлюсь найти тебя, чтобы поехать домой. Ты стоишь рядом с каким-то парнем, который впоследствии оказывается менеджером группы Bulletproof Heart. Увидев меня вы резко прекращаете разговор, ты прощаешься с парнем, обнимаешь его.       Мы идем в направлении моей машины, которая непонятно каким образом оказалась тут, садимся в нее: я за водительское место, ты - рядом, на пассажирское. Я пытаюсь узнать у тебя подробности про этого парня, ты прячешь глаза и говоришь, что это не так уж и важно. Из-за этого мы начинаем ссориться. Выясняется, что вы встречаетесь на протяжении нескольких месяцев. Я ничего не чувствую, не хочу ничего чувствовать. Ты достаешь сигареты, пытаешься закурить, я отбираю пачку и зажигалку и выкидываю их в приоткрытое окно. Ты говоришь что-то, я опять тебя не слышу, прихожу в себя, только когда твое лицо оказывается на расстоянии нескольких сантиметров от моего.

"Ты всегда хотела это сделать"

- шепчешь ты и аккуратно прикасаешься к моим приоткрытым губам. Поцелуй выходит нежным, сладким, как мое любимое малиновое мягкое мороженое. Только осторожное касание губ, далее поцелую набирает обороты, твой язык сталкивается о мой, у меня начинает перехватывать дыхание. С губ ты поцелуями спускаешься к моей шее, оставляя пару засосов.       Тут ты о чем-то вспоминаешь после чего прекращаешь свои действия. Отдаляешься от меня, смотришь то на мои губы, то на глаза, потом говоришь:

"Теперь твоя мечта сбылась и я надеюсь, что ты оставишь меня в покое"

- после чего покидаешь соседнее пассажирское кресло, хлопаешь дверью моей недавно купленной Ауди, тем самым разбивая мое сердце, сжигая его до тла.       Я завожу машину, набираю максимально возможную для моего немца скорость и мчусь по незнакомым улицам города. Мои глаза застилают слезы, соль слез скапливается в уголках губ, которые совсем недавно целовала ты, и от этого еще больнее. Из-за слез не замечаю светофора и еду на красный, не замечая как из-за угла выезжает фура. Свет фар ослепляет заплаканные глаза. Вся жизнь не проносится перед глазами в последнюю секунду, как это показывают в фильмах, всего лишь вспоминаются твои серо-голубые глаза и алые губы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.