ID работы: 1993417

Helena is dead!

Джен
G
Завершён
7
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Давно, Ты умираешь, чтобы так же, как катафалк, тебя снова внесли. Мы — так далеко от тебя. Все мы покинули ее, покинули людей, которые верили не только в ее , но и в нашу вечность. Я-человек, который начинал создавать ее образ, всегда знал, что она всего лишь мысль, идея. Но люди, которые пришли помочь мне с ее образом на секунду помогли мне поверить, что моя мысль реальна. Мы начали всех убеждать, что она не умрет, Елена будет жива, моя идея будет жива, мы будем вечны. Сначала у моей идеи не было имени, да, мой брат дал ей название, но имени у нее не было. Имя создает определенную ассоциацию, и я создал имя "Елена". Она была обычной девушкой, которая существовала лишь в нашем воображении, она была живой, но все мы знаем, что с ней произошло. Сгораю, словно спичка, которую ты поджигаешь, чтобы превратить в пепел Жизни всех, кого ты знаешь. Она родилась сильной, ведь она заранее знала про тяжесть жизни. Огонек в ее глазах подбодрил всех нас, но мы не знали, что огонь может обжечь нас, а потом и вовсе - уничтожить. Мы-создатели, радовались нашему маленькому чуду, не боялись показать ее миру, ведь она освещала не только пути создателей, но и пути их последователей. Что самое плохое, что я могу сказать? Лучше, если я останусь. Но наша мысль, наша надежда начала угасать, и мы поняли, что это начало конца. Мы не хотели уходить, ведь это наша жизнь, а мы-часть жизни последователей, часть жизни нашей армии,часть жизни нашей MCRmy. Пришло время, Когда каждая звезда падает. Довели тебя до слёз снова. Все время мы пытались закрывать глаза на ее медленную смерть, ведь как можно смотреть на смерть собственного дитя? Не думаю, что последователи не видели приближение ее смерти, они просто не хотели верить в это. Слишком больно и сложно терять свет своей жизни. Можем ли мы притвориться, чтобы уйти, А затем встретиться вновь, когда наши автомобили столкнутся? Но день приближался, за некоторое время до этого дня мы собрали часть нашей амии, что бы они увидели последний лучик света. Пока этот луч угасал, все мы переглядывались, ведь знали, что скорее всего больше не увидимся, мы потеряем друг друга, забудем. И вот, она уже мертва, мы ее помним, но мы не обязаны оставаться у ее гроба, смотреть на слезы армии, которая искренне верила в нее и в нас. Мертва. Уже не вернуть, ведь она всего лишь идея, которая спасла не одну жизнь. Нам остается повторять одни и те же слова, что бы помнить: "Пока и доброй ночи! Пока и доброй ночи!"
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.