ID работы: 1993462

Корона Посейдона

Джен
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Начало Pov Коди Лучи солнца светили на мою кровать. Словно моя постель плавает в облаках! А вобщем не важно! Сегодня прекрасный день и это главное. Вчера мои мысли были только о сочинение по морской биологии. Да да я не знал что написать. - А если я напишу не интересное сочинение, а если будут ошибки, а если... Так продолжалась очень долго, пока мне в голову не прешла 1 интересная мысль! Я знал что так я некогда не делал, но стоило попробовать! Я решил придумать сам историю. У меня было очень много идей, но я выбрал идею с короной Посейдона ( Посейдон это бог морей кому не понятно). POV Бейли Я проснулась и начала думать о сочинении, но я не могла. Ведь вчера Коди признался мне в любви, а я его поцеловала в щеку! Эти ощущения, когда в мире только я и он! При одной мысли мне хочется его обнять и поцеловать! - Коди как я люблю тебе! Коди хочу тебя обнять, поцеловать! Я так громко начала кричать, что я люблю его! - блин я так громко орала. А если он услышал? -Ну бог с ним! Я вышла прогулятся и встретила Зака, Зак плакал. - что случилась? - это тебя не касается. POV автор Зак пошел за барную стойку и сделал себе вишневый коктейль. Синим плотком он вытер слезы и достал какую то банку. Банка была прозрачно-зеленая и в ней был какой то лист бумаги, тоже зеленого цвета. Зак достал лист и Бейли удалось разглядеть его. На нем была нарисована корона Посейдона, но ведь Коди хотел написать об этой короне. Зак посмотрел на лист и снова заплакал. Он так долго плакал что свалился в обморог.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.