ID работы: 1993463

Отношения, которые не станут историей

Слэш
G
Завершён
18
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Знаешь, наши отношения никогда не станут историей, - Чонин не отрывается от экрана, где вот уже второй раз за вечер уходит под воду могучий и прекрасный в своей самонадеянности Титаник. Чрезмерная увлеченность происходящим на экране, тем не менее, совершенно не мешает кончикам пальцев прослеживать синеватые дорожки вен, так ярко выделяющихся на бледной коже Сехуна. Чонину даже не нужно смотреть - он наизусть знает, куда сворачивает каждая из этих вен. - С какого? – Сехун даже не пытается превратить свое бормотание в более осмысленное и возмущенное ругательство, то ли разомлевший в родных объятиях, то ли порядком уставший от явно не последнего за вечер просмотра фильма, который, в общем-то, ни один из них не считает чем-то, что достойно столь пристального внимания. Просто февраль за окном решил, что он сентябрь и разразился дождями, а они так удобно устроились под этим нелепым пледом с фиолетовыми нет, это не козы, это пони. Пульт снова завалился под диван, потому что Ким Чонин прекрати вертеться. И, в принципе, это не важно, фильм, как обычно, просто повод, чтобы их уютное молчание не напоминало поминальную службу, и чрезмерно деятельный Чанель из соседней квартиры снова не вызвал скорую, ведь им двадцать три и они должны стонать, как кролики, а не молча обниматься. - Потому что культовыми становятся только драмы, а у нас все слишком нормально, чтобы про нас написали хоть строчку и… - Чонин замолкает на полуслове, потому что трюмы Титаника снова наполняются водой, на экране пожилая пара, так же как и 2 часа назад, собирается умереть и это один из немногих моментов, когда ты, О Сехун, обязан рыдать, а Чонин на самом деле слишком сентиментальный, - Но если ты хочешь, я могу подраться с Чанелем… - И смотреть, как Бекхен за это расцарапает тебе лицо? – Сехун утыкается холодным носом Чонину в плечо, - Лучше разбей вазу, которую они нам подарили. Этой драмы нам хватит на ближайшие десять лет…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.