ID работы: 1993483

Три фразы

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
«Ничего страшного.».Именно эта фраза засела у меня в голове. Передо мной стоял выбор : учиться дальше в колледже или пойти против родительской воли. -Холли, неужели тебе это нужно?- с упреком спросила у меня Рики. -Я спросила у тебя совета, а ты…как мои родители.- Ответила я грубо, не ожидая такого вопроса. -Просто доучись еще 3 года и будешь делать что хочешь.Ты это понимаешь?. - Не хочу даже слышать! Не одержав поддержки от лучшей подруги я отправилась к родителям. Чем ближе я подходила к дому тем страшнее мне становилось. Как мне сказать, что я не хочу учиться в колледже и уйду даже если они будут против? -Привет, ты так неожиданно приехала! Как твои дела, как учеба?- Мама как всегда начала заваливать вопросами. -Я?Хорошо,но… -Джон иди сюда!Холли уже дома. -Здравствуй, моя милая! -Мама, папа у меня для вас важная новость. -Хорошо, давай ты расскажешь после ужина?! -Нет!Сейчас!Я ухожу из колледжа. -Ты шутишь? Джон, она же шутит, правда?- Мама упорно посмотрела на папу. -Идем со мной.- Папа взял крепко за руку и повел в гостиную . -Ты сума сошла? Даже не думай об этом! -Но я уже забрала документы. -Мы с мамой все уладим. Теперь возвращайся в кухню и забудь об этой идее. -Ты опять не спрашиваешь чего хочу я. Пойми, я не хочу и не буду там учится. -Почему? Даже не отвечай, мне наплевать! -Тебе наплевать на собственную дочь? -Мне все ровно на твои дурацкие выходки. -Хорошо. Как скажешь. Папа не сказал ни слова, но по его глазам было видно, что он очень зол. Я поднялась в свою комнату. В ней было все как в старые времена, кажется , что я совсем не уезжала из дому. Вдруг , на полу я увидела свернутою бумажку. Нагнувшись , я узнала этот сверток бумаги. Когда-то я любила вырезать из журналов или газет некие фразы. Вот, открыв , я прочитала : « Повторяйте почаще три фразы :Счастья нет, любовь сказки, ничего страшного.» Это единственный сверток, который остался после того, как мама выкинула весь ящик с тем, что я вырезала или клеила когда -либо. Наконец-то я поняла, что делать дальше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.