ID работы: 1993549

Портал в другой мир.

Смешанная
NC-17
Заморожен
4
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Обычное летнее утро в Токио. Девушка с иссиня-черными волосами шла на новую роботу. У нее были очень светлые глаза. Почти белые. Отливающие лавандовым оттенком. Вот девушка зашла за поворот и застыла. Перед ней пылал синим огнем большой портал похожий на обруч. Он манил ее к себе и она сама не осознавая этого подошла ближе и шагнула во внутрь... Темнота... Ничего не видно... Девушка еле разлепила глаза. «Эй! Где это я!?»- пронеслось у нее в голове. Вокруг было все белое, она лежала на больничной койке. Голос за дверью: Доктор, она кажется проснулась! «Прибжающиеся шаги, скрип дверной ручки» в палату зашла строгая женщина со светло-каштановыми волосами, в кофте с короткими рукавами и с большими глазами теплого, медового цвета, и молодая девушка с короткими светло-розовыми волосами, униформе медсестры и с красивыми глазами, изумрудного цвета, по видимому ассистентка женщины. «Как вы себя чувствуете? Вы помните как вас зовут?»- спросила женщина. «Я... Я.... Хорошо... Вроде... И.. Я.. Не помню как меня зовут.. Что со мной случилось? Где я?»- начала волноваться девушка на кушетке. «Все ваши мед. Показания в порядке, Вы- Хината Хьюга- недавно пропавшая девушка из клана Хьюга. С тех пор как вы пропали, мы вас искали, но вы упали с неба, с огромной высоты прямо на тренировочный полигон №4, там то вас и нашел Какаши сенсей. На данный момент вы в госпитале Конохи, в своей родной деревне скрытой в листве. Кстати если вы не помните, меня зовут Цунаде, а ее (указывает на розоволосую) Сакура.»- проговорила улыбаясь женщина. «Это наверное сон, ну а если это сон, то пожалуй соглашусь со всем»- подумала Хината. «Да, кажется я начитаю припоминать»- соврала девушка с иссиня-черными волосами. «Это отлично. И вот все бы хорошо, но есть одно отклонение в вашей карте, у вас ОЧЕНЬ большое количество чакры, возможно даже больше чем у девятихвостого. Но это не приносит никакого вреда вашему организму, хотя любого другого разрывало бы на части от переизбытка энергии. Пока мы не узнаем из-за чего такой огромный скачек чакры, вы будете в деревне, но под нашим пресмотром.»- ответила с серьезным видом Цунаде. «Сакура даст тебе одежду и покажет дом, в котором ты будешь временно жить, тебе пока нельзя жить с родными, чакра может вырваться в любой момент»- быстро проговорила женщина и скрылась за дверью. Сакура улыбнулась.- «Пойдем быстрее! Мне столько тебе надо показать! Я уверена, мы сдружимся.»....... Продолжение следует!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.