ID работы: 1993559

Англия и Франция: обмен телами

Слэш
R
Завершён
158
автор
Размер:
8 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 24 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Англия не остановился на одной чашке чая. Он сделал вторую порцию, более крепкую. Затем третью, разбавив ее с виски. В четвертый раз он уже глотнул непосредственно алкоголь из горла бутылки. Он не хотел напиваться. Он всего лишь надеялся, что наберется смелости и решительности. Но пустая бутылка говорила о том, что англичанин все-таки переусердствовал. Он сидел за столом, слегка пошатываясь и держась за голову. - Да с-сколько мож-жно! - язык заплетался, - чего я б-боюсь вообще? Э-это все равно д-должно было случ-читься! Все! Иду к нему сейчас ж-же! - пьяный Артур вылез из-за стола, еле держась на ногах. Взяв себя в руки, ему удалось встать твердо и решительно двинуться в спальню, в которой должен спать Франция. Распахнув нужную дверь, Керкленд обнаружил в кровати самого себя. Было необычно видеть собственное лицо таким безмятежным, спокойным, приятным... - Франция! А ну подъем! - А? - француз начал сонно озираться по сторонам, - Англия? Что стряслось? О Боже! Что это? Ты пьян? - Н-нет! Трезвый я! - Но... от тебя несет хуже, чем от Брагинского... - Да я немного выпил! Для храбрости! - Для чего? А-а-а, ты все-таки решился? - Бонфуа расплылся в улыбке. Вместо ответа Англия кинул на постель тюбик со смазкой. - Ух ты! Может, ты еще и подготовился, а? - Франция присел на колени. - Представь себе! - Тогда чего ты ждешь? - Благословения крестной феи, чего же еще? - Ну начинается... - Че начинается? Стесняюсь я! Это мой первый раз, не забывай! - Мр, а пьяным ты мне больше нравишься. Сразу язык развязывается... Может, еще и признаешься мне в высших чувствах? - Еще чего! Я не настолько пьян! Здравый смысл пока еще со мной! - Ну и долго ты еще будешь на пороге стоять? Англия молча подошел к кровати и сел напротив Франции. - Ну чего ты такой неуверенный! - Бонфуа рывком притянул Артура к себе, плотно обвив его талию, и настойчиво поцеловал. Он тут же ощутил вкус дорогого алкоголя на своем языке. Керкленд не спешил отвечать. Не потому, что не хотел, просто не умел. Но опытный в любовных делах язык француза делал свое дело, и вскоре Англия вошел во вкус, получая истинное наслаждение. Дрожащими от переполняющего возбуждения руками Франциск начал расстегивать рубашку англичанина, осторожно высвобождая пуговицы из петель. Артур последовал его примеру, высвобождая француза из плена пижамы. Вскоре оба партнера остались без одежды. Франция, не прерывая поцелуя, уложил Англию и слегка навалился сверху. Теплые губы начали покрывать поцелуями шею англичанина (вернее, француза...), заставляя того запрокинуть голову для большего доступа и тихо постанывать. Постепенно на французском теле не осталось ни одного места, оставленного без внимания. Когда Франция начал медленно входить, Англии пришлось закусить губу. - Сильно больно? - Нет, продолжай! - Подожди, нельзя. - Да не больно мне! Далее началось настоящее безумие. Любовники уже через пару минут разошлись не на шутку, наращивая темп, меняя позы одну за другой, сминая простынь под собой, роняя подушки на пол. Иногда Бонфуа специально начинал двигаться медленно, сводя партнера с ума, заставляя его молить о пощаде развратными стонами. По возможности они обменивались влажными поцелуями или пошлыми фразами: - Черт, ты можешь еще глубже? - Тебе мало? - Да! Да, мало! - Ты такой развратный для первого раза... - Заткнись! Не порти момент! - Мр, пошлый чаефил... - Хватит болтать! - с этими словами Артур повалил Франциска и оказался сверху, за что получил ободряющий шлепок по ягодице. Они нашли нужный темп, двигаясь, как одно целое, издавая все более громкие стоны в унисон друг другу. Так продолжалось до тех пор, пока они не достигли апогея. Они сделали это вместе, издав что-то больше похожее на рык озабоченных зверей. Они повалились на кровать, пытаясь отдышаться. Партнеры были настолько утомлены, что даже не заметили свечения, исходящего откуда-то изнутри их обоих. Через пять минут они, наконец, пришли в себя. - Mamma Mia! Я снова в своем теле! - Черт, ты прав! Сработало! - О Боже! Я чувствую аромат чая на своем языке! Как ты пьешь эту мерзость? - Молча. И тебе советую. - Я не могу молчать, Артур! Кстати, я соврал тогда насчет размера. - Вот же ты гад! Я так и знал! - Знал, говоришь? А так отреагировал... - Да ну тебя! - А ты кого представлял, когда мы делали это? - внезапно спросил Франция. - А? А ты? - Ну я же первый спросил. - И что? Я хочу, чтобы сначала ответил ты! - Опять недотрогу включил, мр? Мой ответ очевиден, разве нет? - Тогда и мой тоже... Тепло улыбнувшись, Франциск поцеловал Артура. - Я счастлив... - пробормотал он, засыпая на английском плече. - Я тоже... - улыбнулся Керкленд, перебирая длинные, шелковистые волосы Франции, но тот не услышал. Он уже крепко спал. В последний раз окинув мирно спящего рядом человека, Англия тоже заснул. "Больше никакой магии..."
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.