ID работы: 1993583

Independence/Независимость

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Мои глаза сомкнулись, не ожиданно для самой себя,я уснула.Сквозь сон,я чувствовала боль в ногах,руках,голова раскалывалась от насыщенных событий , я помнила всё в подробностях, до мельчайших деталей.Ведь так,я потеряла свою невинность.. Утром, я проснулась в своей комнате,сразу же,последовала попытка встать,но безуспешно.Тело,будто пронзило тысячи иголок и в этот момент мне не хотелось ничего. Я лишь лежала и думала,что овладело мной вчера?Почему я ,девушка решившая беречь девственность до своего совершеннолетия,отдалась бесчувственному подонку?Это оставалось загадкой.Когда боль немного утихла,попытка встать,удалась. Но вот вопрос,что теперь делать?Как себя вести? Ответ не заставил себя долго ждать , так , как ручка двери начала поворачиваться,и я с ужасом ринулась на кровать. Послышались мужские шаги,он сел томно дыша,от него исходил приятный запах, он начал разговор -Послушай,я ведь знаю , что ты не спишь -,как-то с грустью и сожалением в голосе сказал он,-ты ведь была невинна?-,молчание в ответ, он попытался завязать беседу -Как правило, я не трогаю девственниц...они сами мне отдаются -,Джастин рассмеялся и попытался убрать с меня одеяло. Моя спина оголилась и он провёл рукой по ней,слегка массируя кожу -Если сильно болит,я могу дать тебе одно средство , станет легче..не в первый раз у меня такое,-сново улыбаясь сказал он.Я лежала к нему спиной,на боку, но слышала его ухмылку. -Хорошо,я принесу сам,всё таки плохо вышло,-и парень скрылся за дверью.Спустя несколько минут,я услышала быстрые шаги, почти вбегая в комнату,Джастин кинул на кровать тюбик с кремом -Это нужно втирать,-но после,увидев мой недовольный,непонимающий взгляд,он взял ситуацию в свои руки, и сел рядом на край.Бибер открыл крышку и выдавил немного холодного тела к себе на руки,растирая между ладоней. Он до конца стянул одеяло и заствил меня перевернуться на спину, тем времнем проводя влажной рукой,по животу,спускаясь всё ниже.Это даже нравилось,боль проходила и оставалось лишь морозное ощущение на крема, а в воздухе витал свежий запах мяты.Парень сосредоточенно массировал кожу,немного давил и наблюдал за моей реакцией.Я не обращала внимание,только немного открывала рот от удовольствия. -Лучше?,- Да -Вот и отлично,спускайся вниз и готовь завтрак,в конце концов ты не просто так здесь жить будешь-, протораторил кареглазый и ушёл,оставив меня в смятени.Что поделать,я пошла в душ, после подошла к туалетному столику,на котором,как мне показалось , был весь магазин косметики в ассортименте. Пусть Бибер и был идиотом,но выглядеть перед ним,мне хотелось подобающе.Поэтому я нанесла тушь,на не без того длинные ресницы,расчесала волосы , накрасила губы бесцветным блеском и отправилась вниз.Светловолосый восседал на стуле,широко расставив ноги,пафосно смотря,согнув руку в локте и потпирая ею подбородок. -Всё в твоём распоряжении,- сказал он,-я хочу клубничные кексы и кофе Он сел обратно на своё место и стал смотреть за процессом готовки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.