ID работы: 1993606

Liebe

Гет
PG-13
Завершён
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Розовые, чуть покусанные, губы изогнуты в полуулыбке, величественной и надменной. Ты чувствуешь эти похотливые и завистливые взгляды, прикованные к тебе. Кожей ощущаешь повисшее в зале напряжение при твоем появлении. Все эти люди, так и истекающие слюнями, лживые и гадкие, пытающиеся скрыться под маской доброты. А ты их чувствуешь. Однако все они для тебя лишь прохожие. Неизвестные люди, не стоящие даже капли твоего внимания. У тебя есть цель. И есть силы, что бы заполучить свою цель. Прикрыв глаза, лишь на секунду останавливаешься около двери. Дальше размеренный цокот твоих каблуков очерчивает путь среди толпы ревнивых дам и похотливых мужчин, чьи взгляды давно прикованы к твоей фигуре, облачённой в платье цвета страсти: ярко-красное и немного неприличное. Усмешку в зелёно-карих глазах скрывают волосы на тон темнее ночного неба, едва доходящие тебе до плеч. Ты эфектна, ты красива, ты притягательна и желанна. Полностью доверяя своей интуиции, делаешь поворот. Она в который раз не подводит. Взглядом находишь нужную фигуру. Фигуру твоего Ромэо, ну или Прекрасного Принца. Он и вправду прекрасен. Высокий, голубоглазый блондин. С маленьким дополнением: полностью от тебя зависимый. Ты знаешь это. Ты играешь этим. Ты наслаждаешься. Словно вампир, пьешь его кровь, выматываешь, истязаешь. Но точно не понимаешь... Он когда-нибудь устанет, когда-нибудь вымотается, когда-нибудь всё поймёт, и тогда тебе не сбежать. А сейчас ты все так же смотришь на него, что-то важное объясняющего друзьям, сосредоточенного, немного злого. Пора... Уверенно делаешь шаг по направлению к своему принцу. Ступаешь словно кошка. Медленно и грациозно, подстраивая шаг под очередной джаз. Твои движения минимальны, чтобы не упустить момент. Осторожно подходишь сзади, он не должен увидеть. Только почувствовать, только услышать: - Найди меня... - теплое дыхание куда-то в шею, шаг назад и тебя уже нет. Теряешься в толпе, всё ближе подходя к выходу, и лишь на секунду останавливаешься, чтобы увидеть его разъярённый взгляд... Шаг, и ты скрываешься в темноте. Проходишь по коридорам, больше напоминающим лабиринт, но ты знаешь куда идти, знаешь почему именно туда, и точно знаешь, что он тебя найдёт. После нескольких минут в темноте воздух становится холоднее, стук каблуков эхом отстукивает от пустынных стен, становясь всё громче и резче. Бьёт по ушам, но скоро всё кончится. Ещё несколько шагов. Останавливаешься. Протягиваешь руку чуть вперёд, касаясь такого давнего узора деревянной двери. Ощущения не подводят. Шершавое покрытие вызывает приятные мурашки, идущие от самого основания шеи, пробегающие по рукам и заканчивающиеся где-то в ногах. Незаметное давление, скрип, музыка. Проходишь в середину комнаты, больше напоминающей танцевальный класс в балетной школе. Звук становится громче, эмоции больше, ожидание утомляет. Поворот спиной к двери. Минута. Дыхание сбито, сердце отбивает новый ритм. Минута. Пальцы крепче вцепляются в плечи. Минута. Скрип. Шаги, ровный ритм, шелест упавшего пиджака. Прикосновение холодной руки к нежной спине. Едва слышный вздох, поворот. Ты смотришь в его глаза, заволоченные пеленой ярости. Сжимаешь плечо под своей рукой, чувствуешь его ладонь на талии. Вот тот момент, когда слова ничего не значат. Просто шелест. Ты чувствуешь его. Это важнее. Ты доигралась. Он понял. Его рука медленно опускается ниже, шаг на тебя, в сторону, поворот. Ты повторяешь тоже самое. Единство движений, единство мыслей, единство сердец. Ритм, бешеный ритм. Едва заметно приподнимает тебя от земли. Ты словно фарфоровая кукла в его руках. Наклоняешься чуть ниже, глаза в глаза, одно дыхание. Приближаешься к его губам, но... Резкий наклон. Ноги не держат тебя, ты полностью в его власти. Поворот в его руках. Капли гордости играют где-то в разуме. Не отстраняешься, но становишься осторожней. Медленно поднимаешь руки вверх и точно так же, неожиданно, скользишь вниз опираясь на него. Он не так уж глуп. Он полностью понял правила. Поднимает тебя вверх, поворачивает лицом к себе и кружит. По всей комнате, словно ребёнка. А тебе только этого и надо. Его защиты, его объятий и только его рук. Крепких, сильных, нежных. Твои руки сильно обхватывают его спину. Утыкаешься лицом в его шею. Вдыхаешь его запах, такой родной и любимый. Голову кружит от счастья, мысли сбиваются, ноги подкашиваются. Он ещё крепче прижимает тебя к себе, опускает голову и шепчет на ушко: - Я без тебя даже дышать не могу... Счастливый смех отскакивает от стен, становится громче, заглушает музыку, но вдруг внезапно умолкает, прерванный такими родными губами. Музыка затихает. Свет приглушается. Момент пойман...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.