ID работы: 1993645

Мечты сбываются случайно...

Слэш
PG-13
Завершён
68
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 10 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Стой! - тот поймал его за руку и притянул к себе. - Отпусти, мне очень больно, - задыхаясь, прошептал Бэкхен и обхватил его руку дрожащими пальцами в напрасной попытке избавиться от пронизывающих насквозь глаз. - Посмотри на меня. Что? Что опять не так? Хотелось закричать, что все не так. Все эти мысли о Чанеле с ночи до утра, бездумные желания, фееричные представления. Все не то, и все не так! - Почему ты меня избегаешь, Бэкхен? Разве так поступают с друзьями? - тот аккуратно коснулся его щеки и в страхе отдернул руку. Щеки друга горели, буквально пылали, грозя поглотить бездушным пламенем всего Чанеля, без остатка. - Я... я не избегаю, - выдохнул он и осторожно поднял глаза, все еще опасаясь безумного взгляда напротив. - Ты врешь мне, Бэкки. Нагло лжешь! Почему я должен целый день думать о причине, по которой ты обходишь меня стороной? В чем я провинился? Хочешь разорвать нашу дружбу? Так давай! Надеешься, что сдамся? А сам-то ты долго продержишься? - буквально прокричал Чанель, усиливая свою хватку и доводя того до судорог. - Не надо, Чанни, - взмолился он и стал отчаянно пытаться вырваться из цепких рук. Все было тщетно. Как и хрупкая вера во взаимность. Да, Бэкхен поверил. Поверил в свои мечты. Но сейчас все это разлеталось на тончайшие осколки, а слова Чанеля медленно кромсали душу. - Уходи, - прошептал Чанель, глотая судорожно воздух. - Да, иди. Тот поднял голову и попытался разглядеть искренность в его глазах. Но они были пусты и холодны, лишь малая толика печали отражалась там. Лишь мелкая надежда на возврат. Бэкхен подался вперед, хватая друга за спину и образуя неподатливый замок из тонких рук. На мгновение Чанель остановился, затем развернулся и оглядел того с щемящею тоской. В следующий же момент он просто двинулся вперед, стараясь не думать ничего о Бэке. Чуть пошатнувшись, Бэкхен со всей силы толкнул друга на пол и полетел вместе с ним. Чанель, шокированный этим, не почувствовал и боли от падения, а Бэк приземлился на него, обжигая горячим дыханием шею. Так близко, но и так недосягаемо. Один шаг - и Бэкхен ринется в омут темных глаз, позабыв обо всем на свете. Чанель ошарашено смотрел на того снизу, пытаясь хоть чуть-чуть прийти в себя. - Прости, - отвернулся Бэк, лишь бы не видеть привлекательных и нежных губ. - Что это было? - выдавил он и развернулся того к себе за подбородок. - Что с тобой, Бэкхен? Тот закрыл глаза и постарался отогнать шальные мысли. - Я не сдержался. Не нужно было уходить... - Но ты сам этого желал. - Что?! Ты правда так решил? Он утвердительно покачал головой. - Глупый. Родной, но глупый, - засмеялся Бэк, уже уверенней встречая его взгляд. Чанель хотел было что-то возразить, но внезапно его губы накрыли мягкой и теплой ладошкой. Бэкхен, казалось, понял, что есть шанс и ждал ответа. Чанель все тоже понял. Пытаясь совладеть с собой, он прикоснулся нежными губами к коже рук, доводя их обладателя до иступленных мурашек. - Чанель? - воскликнул Бэк, когда осознал малость того, что сейчас произошло. - Наверное, ты все не так понял. Но я... - Я все понял и прощаю, - он обхватил руками его голову и притянул того к себе. Сердце Бэкхена будто ухнуло в бездну, на пути разрываясь по мельчайшим осколкам уже подтаявшего льда. Чанель просто поцеловал. Не заботясь о том, какие дарит ощущенья и желанья. Он лишь прикоснулся своими к манящим напротив губам, пытаясь на миг прочувствовать всю их загадочность и важность. Другого ничего не надо. Бэк аккуратно очертил контур отступивших только губ и, поддавшись внутреннему порыву, ринулся в бездну неизведанных строптивых глаз... Это всего лишь зарисовка, которая вряд ли будет дополнена. Мне было необходимо выплеснуть эмоции. Спасибо, что прочли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.