ID работы: 199366

Язык цветов

Слэш
PG-13
Заморожен
121
Размер:
21 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 149 Отзывы 6 В сборник Скачать

Подсолнух(Нэдзуми\Сион)

Настройки текста
- Сион, ну сколько можно таращиться на этот жалкий букетик подсолнухов?! - прорычал Нэдзуми,наблюдая за беловолосым. - Бесконечно... - вдохнул аромат Сион и улыбнулся. - Тебе, видимо, очень нравятся подсолнухи, - стараясь не подавать вида заинтересованности, спросил Нэдзуми. - Ну, да, - Беловласый наконец взглянул на Крыса. - Ясно, - Нэдзуми прикрыл глаза. Спустя некоторое время его нос что-то защекотало. Он открыл глаза и посмотрел на Сиона, который протягивал ему букетик, тыкая прямо в нос подсолнухами. - Чего? - растерялся Крыс. - Понюхай, - улыбнулся он. Нэдзуми взял букет из рук беловолосого и вдохнул. Обычный аромат. В нём нет ничего изысканного и великого. Крыс поднял глаза на Сиона. Он не понимал зачем ему букетик цветочков солнца. Будь на месте Сиона кто - то другой Крыс бы уже давно растоптал цветы, но.. - Крыс, а ты знаешь, что означает подсолнух на языке цветов? - Сион коснулся жёлтого лепестка пальцем и, глядя на цветок, вновь улыбнулся. - Нет, я не особо интересуюсь цветами... - выдохнул он. - " В моих глазах только ты" - вот что они означают, Крыс. Букетик из рук Нэдзуми моментально выпал, в тот момент, когда Сион закончил свою фразу. Он улыбнулся. - Я могу принять это как признание? - промурлыкал он, целуя Сиона в щёку. - Ну, не знаю - не знаю, я подумаю... -засмеялся в ответ Сион, отстраняясь. - Как это " я подумаю" ?! - воскликнул в ответ Крыс. В этот раз я постарался оформить всё хорошо, красиво и грамотно х) да, народ, похвалите меня х) Пару дней я просто умирал из-за того что кроме пошлятины на пейринг 18\27 мне больше ничего не шло в голову О,.О Пусть это и сыро, как говорится "первый блин комом" , киньте в меня тапком, чёрт возьми! >.> не-не, я не мазохист, просто я так жажду критики >.> а вы все пишите что-то вроде "Нья, так мило *О*".Ну, и ещё, побольше отзывов, пожалуйста, я, ведь волнуюсь. Вдруг вам не понравились какие-то моменты? Вы простите,телепатии у меня, к сожалению, нет х( Так,ладно,с вами был Вискасоман,всем удачного дня х)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.