ID работы: 199366

Язык цветов

Слэш
PG-13
Заморожен
121
Размер:
21 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 149 Отзывы 6 В сборник Скачать

Заявка.Кактус(X\S) и крик души автора 2

Настройки текста
Недоброжелатели, обращаюсь к вам, *** , ибо я чёрным по бело писал " Если ставите минус - обоснуйте"! Что за фигня? Ладно, если вы завидуете. Ладно, я закрою на это глаза, но, чёрт возьми, чему тут завидовать?! Вы мне решили окончательно испортить настроение с утра, да? Чуваки, поздравляю! Вас всего двое, но вам это удалось! Мои поздравления, Бл*** - Босс, что это? - Скуалло был сегодня на удивление тихим. - Мусор, это кактус, - прорычал Занзас, стоя с растением в руках. - Врооой, а за чем ты в моей комнате с ним?! - перешёл на крик Ску. - Потому что я так хочу, - нахмурился Зюзя. " Либо босс в зюзю пьяный, либо сошёл с ума.. " - рассуждал длинноволосый, глядя на босса. - Эй, босс, а зачем он мне?! - Да подавись ты им! - прорычал Занзас, швыряя в Скуалло колючим растением, а потом, хлопнув дверью, вышел. *** - Ну, и как всё прошло? - Луссурия, не скрывая своего любопытства, смотрел на Занзаса. - Нифига не прошло, - прорычал он в ответ, садясь в своё кресло. - Тогда где кактус? - улыбался солнышко Варии. - У патлатого мусора, - Занзас потянулся за стаканчиком с виски. - Всё таки отдали? - восторженно захлопал в ладоши Луссурия. - Нифига, я им в него кинул, - засмеялся Зюзя, хотя, внутри наверняка было паршиво. - Босс, кактус означает " тепло моей любви", а вы скорее, швырнув его, сказали этим " почувствуй всю колючесть моей ненависти, ***! " Стакан в руке Занзаса треснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.