ID работы: 199366

Язык цветов

Слэш
PG-13
Заморожен
121
Размер:
21 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 149 Отзывы 6 В сборник Скачать

Заявка.Анемон(Кенсей\Шухей)

Настройки текста
Так, в ближайшие 3-4 месяца я переезжаю в Краснодар х) По этому все, кто оттуда и захочет меня увидеть в личку, пожалуйста х3 не, я не страшный, я рыжий и пушистый х) - Знаешь, Хисаги, - Кенсей тормошил короткие тёмные волосы парня, - а ты вырос, сколько же лет прошло с того момента, как я тебя спас? - Много, - улыбнулся лейтенант. - Ты стал хорошим человеком, - улыбался Мугурума. В ответ Шухей лишь кивнул. - Мне кажется, или у тебя действительно тату как у меня? - засмеялся Кенсей. - Я всегда хотел быть похожим на вас, - усмехнулся Хисаги, - а вы что, не знали? - Догадывался, - мужчина наконец отпустил волосы паренька. Повисла тишина. Оба не знали, что сказать. - Знаешь, Хисаги, не подумай, что я люблю всю эту романтическую хрень, но... анемон, - грустно улыбнулся Кенсей, глядя в небо. - Это, ведь, цветок, верно? - изогнул бровь Шухей. - Да, цветок, способный противостоять даже холоду, но обозначающий печальную вещь, которую я сейчас не хочу говорить. - Лучше скажите, я же сильный - справлюсь. - " Я покидаю тебя" , Шухей... - короткий взгляд на замершего лейтенанта и Мугурума направился к порталу в Мир Живых. - Встретимся ли мы ещё? - смотрел ему вслед Хисаги. - Нет, никогда, - не поворачиваясь, попрощался Кенсей и шагнул в портал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.