ID работы: 1993691

Юс...

Джен
G
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда ты был еще ребенком, я лелеял тебя и качал на руках как собственного сына. В прошлой жизни. Я всегда хотел взрастить тебя, любить тебя, делить с тобою что-то общее, одно. Я улыбался тебе и ты улыбался мне. Мы обменивались взглядами, прикосновениями рук. Я был тогда женщиной, нежной и плавной, смотрящей вперед, защищавшей тебя, звавшей Милым. Я был так тобой увлечен, что считал непреложно и свято, что должен тебе, что я жертвую ради тебя. Ах, бедный непонятый Агнец... Когда ты подрос, мне вдруг стало сложнее общаться с тобой, понимать, что ты хочешь. Мы вместе живем эту жизнь, поменялись и роли, но ты, как тогда, так теперь... Ах,далекий, далекий-родной и уже ни родной ни далекий... Ты быстро исчез, как с утра ускользает в открытую дверь проститутка, дешевая хитрая шлюха, с собой умыкнув твой небрежно забытый вчера кошелек. Так грабят дурацкие банки и быстро смываются, гонят нажавши на газ, Бонни с Клайдом, смеясь и свистя. Так тихо и хладно берут в свои руки живой еще чей-то огонь и уносят, зажавши в ладони. Ни капли его не жалея, не думая, что там со мной, потерявшим остатки надежды. Одним в темноте и без капли тепла, без единого шанса на то, что вернешься, остался и я. Решить, что я все заслужил? Ну уж нет... Ну уж нет. Когда ты захочешь сказать что-нибудь дальним эхом, ты просто звучишь у меня в голове и я слышу твой голос. Хочу или нет, я почти не могу заглушить. Ты даже помог мне, и, нет, я не злюсь на тебя, не умею. Ты был моим Милым, теперь, это кто-то другой. А может - никто, ты уже никогда не узнаешь. Я стал тем, кто есть и доволен, что стал без тебя. Ты все полагаешь, что людям нужны половинки? А что если я посвящу тебя в тайну, что я есть един. Рожденный был целым, чтоб быть только самим собой. Зачем еще кто-то, кому отдаешь свои силы?Хватило, хватило тебя. Еще на пару жизней. Когда ты поймешь, огрызнешься, захочешь опять обернуться... Когда будешь локти кусать и себя укорять... Ну что ж, объявись, позвони, приходи, выпьем вместе и поговорим. Расскажешь, какой тебя ныне качает и любит, чьи губы, уста льнут ко лбу твоему перед сном. Ведь ты... еще все-таки мальчик.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.