ID работы: 1993706

Кот Эмилии

Гет
NC-17
Завершён
104
автор
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 61 Отзывы 21 В сборник Скачать

Он такой милый...

Настройки текста
После работы Эми шла по сумеречным улицам города. За ней потихоньку крался маленький пушистый комочек. Его окрас сливался с темнотой вечера, так что его не сразу можно было увидеть. Но вскоре девушка заметила, что за ней кто-то следит. Она обернулась. На нее смотрели жалостливые глазки маленького черного котика. Эмилия улыбнулась беззащитному созданию. — Ты, наверное, потерялся? — спросила девушка, присев на корточки. Кот мяукнул и продолжал жалостно смотреть на Эми. Девушка расценила это как знак согласия. — Давай, я тебя домой заберу, покормлю, — предложила девушка. Зверек вновь мяукнул. Казалось, он понимает все, что говорила ему Юса. Девушка засмеялась, увидев, как котик неумело пытается подойти к ней. Она почесала его за ушком и положила к себе в сумку, оставив небольшую щелочку, чтобы котик мог дышать. Зверек был не против, и поэтому без возражений уместился в маленькой по размеру сумочке девушки. Эмилия пришла домой, и тут же накормила голодного зверька. Все, что у нее было для таких случаев — это небольшая миска молока и кусочек рыбки. Но и этот скудный ужин обрадовал котика. Девушка пристроилась рядом с этим чудом и, положив голову на колени, начала наблюдать, как оно жадно грызет косточки от рыбки. Посидев еще несколько минут с котом, Эмилия пошла готовить ему коробочку, где он будет спать. Закончив все приготовления ко сну, девушка пошла искать любопытного зверька, который уже куда-то убежал, оставив после себя только пустую тарелку и несколько косточек. Проходя мимо своей комнаты, девушка на секунду остановилась. На ее постели лежал маленький черненький комочек. Подойдя поближе, Эми поняла, что это ее питомец. —Так, иди в коробочку спать. Я тебе там постелила, — прикрикнула на него хозяйка этой постели. Кот недовольно мяукнул и дальше продолжил спать, улегшись поудобней. Зеленоглазая девушка удивилась такому наглому поведению ее ночного гостя. — Ладно, видимо ничего не поделаешь. Спи здесь, а я пока пойду приму душ, — окончательно смирилась Юса со своей судьбой. Сегодня было у нее много работы, и она очень устала. Только спора с котом, кто и где будет спать ей сегодня не хватало. Эмилия собралась и пошла в ванную, а за ней незаметно последовал мирно спящий до этого кот. Девушка сняла с себя всю одежду и окунулась в теплую успокаивающую воду. Кот же запрыгнул на край раковины и начал наблюдать за умиротворенным лицом своей хозяйки. Она сидела там пол часа и так же вышла, не заметив маленького шалунишку. Когда девушка зашла в спальню, он уже спал. Красноволосая одела пижаму и залезла под одеяло и положила рядом кота. —Я назову тебя Ичиго… — сонно произнесла девушка. Уставший зверек зевнув потянулся на теплой постельке. Утром Эми проснулась, кот ещё спал. Она пошла на кухню и приготовила завтрак для себя и для Ичиго. Через некоторое время за дверью показалась черная любопытная мордашка. Это кот пришел на кухню, учуяв вкусный запах. Он подошел к своей тарелке. Тщательно обнюхал со всех сторон ее и все содержимое в ней, но нечего не захотел есть. Когда же Эми приготовила себе завтрак, он запрыгнул на стул, положив при этом передние лапы на стол и начал мяукать. Удивительный кот! Девушка поняла, что он хочет есть мясо. Она и положила ему в его тарелочку и усадила на стол. — Кушай тогда мясо, Ичиго, раз молока не хочешь, — после сказанных ею слов, девушка принялась трапезничать. После завтрака Юса собралась и ушла на работу, оставив в доме кота за главного. С Ичиго тем временем начали происходит странные изменения. Его тело начало расти и все больше стало напоминать человеческое. Через несколько минут на кухне уже стоял черноволосый юноша с ослепительно красными глазами. Парень покрутил головой и решил приступить к изучению территорий. Осмотреть дом — это целая двенадцати часовая работа. К ней надо было приложить немало усилий, ведь домик не из маленьких. Когда вечером хозяйка вернулась к себе домой, девушка ничего подозрительного не заметила. На пороге ее встречал маленький котенок. Он радостно мяукнул в знак приветствия и, мурлыкая начал тереться о ноги Эмилии. Когда девушка пошла в комнату, кот снова проследовал за ней. Девушка потрепала за ушком своего питомца и начала рыться, но что-то вспомнила, поэтому обернулась. Но вместо миленьких глаз кота на нее смотрели огненно-красные глаза незнакомого ей парня. — Ты кто такой? — испугалась девушка, — Ты не мой кот, уходи! — Я — Ичиго, твой питомец. А что, разве не похож? — искренне удивился парень. — Вообще-то, — нет. — Меня перенесло на твою планету, и я оказался здесь в обличии кота. Мне нужно было найти кого-то, кто с мог бы обо мне позаботиться в обличии кота. Находясь с тобой, я понял, что ты хороший человек, поэтому не мог больше врать и решил рассказать тебе всю правду. Меня зовут Мао, но можно называть Ичиго, как будет удобней. — Хорошо, если не против, я буду тебя называть Ичиго. Мне так привычней, — ответила девушка. Она до сих пор не могла толком понять, что с ней такое произошло. Ей казалось, что она спит и это очень страшный сон. Такое чувство, что она оказалась в дурдоме, а не в своей квартире. — Я же говорю, как удобно будет, — ответил Мао и почесал рукой затылок. — Угу, — девушка улыбнулась, — только никому не говори, что ты человек. Конечно, что же скажут ее подруги, если узнают, что она ночует с парнем?! Да еще и с симпатичным. — Ладно, не буду. — Тогда, давай ужинать и спать, я сейчас что-нибудь сделаю… — Ага, — кивнул парень и пошел на кухню. Он достал из холодильника сметану. Налил ее к себе в тарелку и начал ужинать. Как у себя дома!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.