ID работы: 1993899

М.

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я хочу утонуть в твоей грудной, грудинной клетке, когда ты подашься плечами вперед, когда они потянутся ко мне с желанием объять. Я врастаю в тебя каждый раз, когда крепко вот так обнимаешь. Провалиться бы внутрь твою,- тебя внутрь. Обитать в этой впадине, жить в твоих легких, за клеткой из ребер, дыханием быть твоим. Быть. Сжимать сердце руками, держать его вместе, когда оно рвется на части, две разные части. Не давая распасться, разлезться по линии сшитой, заштопанной наспех стежками. Я хочу положить тебе руку на грудь и вдавить ее вглубь, чтобы знать, чтобы чувствовать - дышишь, живешь, ты реален. Чтоб забрать себе часть твоего биополя, оставить твой след для меня, на ладони, которая и сохранит все. Одно длинное касанье - и твоя энергия, ее след - мой. Так я долго тебя не забуду. Да, дольше тебя не забуду... Я хочу эти впадины между ключицами, ребрами, шеей-грудиной, твоим пястьем. Я хочу эти вены, все венки под кожей, которые тоже прекрасны. Их прощупывая, я так явно ощущаю биение жизни в твоем теле, пульс души. Не только лишь биомотора, что гоняет кровь по кругу организма. Это больше. Много больше. Я хочу не бояться/быть смелым достать тебя вновь, сделать все это не просто спонтанно, порывисто, пылко, подобно мальчишке, а мерно, спокойно и уравновешенно, в атмосфере мирной. Я хочу ощутить тебя дланью на расстоянии одной, в любую из сторон вытянутой, но руки. Но мы... Как же мы далеки...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.