ID работы: 1993926

Воспоминания.

Гет
PG-13
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сижу на столе и смотрю в окно. Солнце пробивает слепоту в моих глазах. Прошло всего несколько дней как его нет, ... а я уже дико скучаю. Мм... этот первый поцелуй, и наш сумасшедший секс в гостиной по прежнему заставляет меня вздрогнуть. Джаред...такой Джаред. А я кто? Кэтрин Хилл, которая сидит теперь и пишет ему любовные послания? Нет, девочка! Тебе двадцать шесть лет, а ты ведешь себя как ребенок! Нужно взять себя в руки и поехать сделать пару дел по работе. Не забывай, ты - управленец ресторана, а не фанатка Джареда Лето. Хм... Смотрю на яркое солнце и усмехаюсь. Я не фанатка...но я влюблена в него. Странно, правда? Джаред Лето живет у меня дома, и периодически уезжает в свои туры по разным странам. Брякнул телефон, и я резко достала его из кармана. Смс от незнакомого номера. Интрига. "И что же сегодня делает моя вечно занятая директриса Кэтрин?" Нахал... Усмехаюсь, краснею, завожусь, и быстро пишу ответ: "Твоя вечно занятая директриса Кэтрин сидит на подоконнике и любуется солнцем... И, между прочим, думает о тебе." Нет, не надо "Думаю о тебе". А то зазнается напрочь. Удаляю последние слова и добавляю: "... А вчера убиралась в том месте, где был недавно бурный секс" Вот так! Отправила, и снова съежилась, радуясь, что он пишет мне смски и затем слезла с окна. Подошла к зеркалу и прямо расцвела. Ммм... Поправила волосы, примеряя себе высокий хвост, затем смазала губы бальзамом...Касаясь их пальцем, я тут же вздрогнула, вспоминая его сладкий жгучий поцелуй. Прикусила губу, падая на кровать от счастья, и тут снова заиграл мой сотовый. Подорвалась так, что аж ноги побила, и кинулась к подоконнику. "У кого был секс?" И это все, что он написал???? Я в шоке! Строчу: "У одной зазнавшейся звезды и у одной милой девушки, которая теперь постоянно думает о тебе. Как дела?" Отправила, и...мне до безумия хотелось позвонить ему и спросить, как у него дела. Да, если честно, меня особо не волновали его дела на самом деле, мне просто хотелось услышать его голос. Его.... Закрыла глаза и представила его рядом. Нда...я схожу с ума. Пришлось мечтать еще примерно минуты три, как мой телефон снова издал звук и я распахнула глаза: "Пришел с концерта. Валяюсь на кровати в отеле. А так, дела, в принципе, оставляют желать лучшего. Безумно хочу оказаться рядом с тобой." Вот и ступор. Он хочет оказаться рядом со мной? Эм... я в шоке. Никак не думала, что он способен мне такое написать. Задумалась....и что же ему ответить? "Это какой-то прикол?" Отправила, и тут же зависла... а ожидании. Что же ты делаешь со мной? Лето!! Ты заставляешь мое сердце бешено биться и не даешь нормально жить! Я бесконечно думаю о тебе! Прошло минут пять, пока я сидела в таком подвешенном состоянии. Он ничего не ответил. Ну и ладно. Возможно, мы поговорим, когда он вернется. А может и не поговорим. У Джареда есть свойства все специально забыть и просто сделать вид, что ничего не было. На то он и актер. Кинула сотовый на кресло и стала одеваться на работу. Возможно, это единственный способ отвлечь себя от мыслей о нем. Голубая футболка с коротким рукавом и черные джинсы подойдут. Марк вон вообще был пришел на работу в майке с котиком. Зам. директора, блин! И тут я дернулась. Мой телефон "запел" Hurricane. Сердце сжалось, живот заболел от волнения, к горлу подступил комок. "Левый" номер. Точнее, номер, на который я пишу смски Джареду. ЕГО номер!!! Хватаю сотовый и отвечаю как можно ровнее: - Да? - Привет. - ...Привет. - О каком приколе ты говоришь? - Э...я... хм... - я нервно усмехнулась, - Я решила, что ты подкалываешь меня. - Серьезно что ли? - Ладно, проехали. У вас ночь? - Глубокая... - Почему не спишь? - Думаю о тебе... я же написал. - А я собираюсь на работу. - Круто. Но в Лос-Анджелесе уже два часа дня! Ты почему до сих пор не в ресторане? - Да вот сидела мечтала о ... некоторых. - Кэтрин.... - Джаред, давай не будем, мне итак не хорошо. - Почему? - Слишком много...мыслей. - ... Я соскучился. Я не шучу. - Когда ты прилетишь? - спросила я почти шепотом. - Скоро. Надеюсь, ты не найдешь себе смазливого богатенького бойфренда к тому времени? - Я тоже надеюсь. Молчание... - А на самом деле, я так же безумно хочу оказаться рядом с тобой. - Докажи... удиви меня. - Удивить?? Как??? - опешила я. - А хочешь я удивлю? - Ну...попробуй. - А ты выйди из своей спальни и спустись вниз. Я поставила руку на пояс. - А в чем прикол? - Ну выйди.... - Ладно... Я с удивлением подошла к двери и открыла дверь. Затем быстро спустилась по лестнице вниз и тупо стала в своей гостиной. - И что?? - сказала я в трубку. - А то, что я осуществил свою мечту... - В смысле? - Я безумно хотел оказаться рядом с тобой... - сказал Джаред, но я не поняла прикола. Я слышала его голос чуть ли ни в 3D звуке. А затем обернулась и.... мои глаза стали по пять копеек, а рот буквой "О". - Привет, милая. - увидела я Лето собственной персоны, приближающегося ко мне. - Но...КАК??? - откинула я сотовый на диван. Джаред медленно подходил ко мне, сладко улыбаясь и рассматривая меня с ног до головы. - Видимо, твоя гостиная теперь для меня стала особым местом. - и он подошел ко мне, положив мне руки на талию, и притянул к себе, - В Европе было скучно, и я решил вернуться домой. К тебе... Я как дура расплылась в улыбке: - Я в шоке... - Ну еще бы. Ведь я застал тебя врасплох. И ты выбежала в одних трусиках. Я взглянула на себя. Да. Действительно, на мне были только трусы и майка. - Забавно, правда? - прошептал Лето мне в рот, касаясь моих губ своими сладкими губами. Его горячее дыхание сводило с ума, - Ну так что?... Кто-то только что сказал, что безумно хочет оказаться со мной рядом? - он приподнял меня, мои ноги оторвались от пола. - Ну так давай проверим...насколько эти слова были правдой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.