ID работы: 1993928

хороший мальчик

Слэш
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У меня в голове дырка. Здоровенная такая дырка в два пальца толщиной. Но она бескровная, да и мозгов сквозь нее не видно. Все потому, что в голове моей пусто, гуляет ветер. Совершенно пусто и чистенько так. Никаких со мной хлопот. Ну никаких. Я хороший мальчик, я болтаюсь над камином на гвоздях и нитках. И даже с этой злосчастной дыркой в голове, лицо у меня такое спокойное, мирное…будто написали его сами ангелы небесные. Заботливые мужские руки снимают меня со стены и опускают на пол. Стою я крепко, хорошо, не шатаясь почти. Стою себе и стою. Будь у меня хоть сотня дырок в голове – и то стоял бы. Да и не будь у меня этой головы вовсе – все одно. Это не мешает мне. Хозяин ставит меня к себе спиной и берет специальный нож. Это его инструмент. Несколькими точными движениями, он срезает часть моей спины, и я тихонько ахаю, роняя голову на грудь. Срезает и проводит по срезу рукой, чтобы убедиться – гладко. А я продолжаю стоять на своем месте, пока меня режут и кромсают. Это привычный процесс. Это не страшно. Звук неприятный только, я все не привыкну. Хозяин берет инструмент, и, надавливая, проводит им по линии моего позвоночника. Он делает это хорошо, с равномерным нажимом, чтобы получить ровную бороздку, выскоблив еще часть меня. Кусочек моей спины. Но я снова стою неподвижно. Я хороший мальчик. И хорошо буду служить своему хозяину. Тело у меня сильное, выносливое, крепкое. Меня сделали добротно. Пусть и дали женское обличье. Мужчина запихивает мне в голову свои огрубевшие пальцы и протяжно вздыхает. Верный признак – все вовсе не просто. Он ощупывает мою травму, изучает ее с тщательным подходом и берет в руки необходимый инструмент. Он ставит мне железную заплатку с металлическими же заклепками. Да, так гораздо удобней. А то у меня в голове гудело от блуждающего воздуха. Но теперь, я доволен. Да и выглядеть стал куда лучше. Без дырки-то в голове… Ведь прятать дырку в своей голове под дешевым париком никуда не годится нынче. Тем более, мой хозяин, кажется, любит бритых наголо мальчиков и девочек. Они так милы и наивны, лишены всех волос на теле. Чудо! Я сажусь на его постель и послушно подаю ему по одной свои руки и ноги. Пожилой уже мужчина в летах красит мне ногти в ярко-розовый цвет. Он любит этот цвет на мне. И я ношу его часто. Он поднимает голову, сидя у моих ног, смотрит в мое светлое наивное лицо, спрашивает, нравится ли мне этот цвет, и сразу же начинает уверять, что он мне очень идет. Хозяину кажется, я не достаточно счастлив. И, как-то погрустнев, приуныв немного, он спрашивает, хорошо ли мне рядом с ним. Но я еще не умею говорить, и поэтому, я молчу в ответ. Я не могу передать всего, что чувствую рядом с ним, в его руках. Я хочу рассказать ему все это поскорее. Хозяин достает из сундука платье и показывает мне. Оно тоже розового цвета. И мужчина говорит, что купил его сегодня для меня. Это примирительный подарок. И он одевает меня с отеческой заботой и сажает за стол. А я продолжаю смотреть на него своими синими огромными глазами. Я не могу поговорить с ним, не могу показать как рад тому, что я здесь. Я могу только скромно кивнуть. И я делаю это по возможности красиво и изящно, как подобает его леди. Но голова все же падает мне на грудь, - вот конфуз! Я немного не рассчитал ее вес. И я тихо радуюсь и улыбаюсь, когда хозяин прикасается ко мне, чтобы усадить должным образом и поправить розовое платье. Но еще я радуюсь и тому, что он выбрал именно меня. Меня одного из всех. А здесь ведь таких очень много. И все безжизненно и неподвижно подвешены на стенах. Ожидают здесь своей души и жизни. А я сижу за красивым столом, с целехонькой головой, и в прелестном платье. Я очень-очень хороший и послушный мальчик. И характер у меня покладистый и мягкий. Я сговорчив, надо вам сказать. Я могу быть ну кем угодно. Хозяин пылко целует мне руки и лицо, говорит что-то быстро-быстро и придвигается все ближе. Он обнимает меня, спешно снимает с меня платье и кладет мое нагое тело на кровать. Он говорит, что я самый красивый и ладный на свете, он опускается рядом со мной. Он создал меня как любовника, но полюбил как отец. Мой хозяин пребывает в смятении, в расстройстве духа. А все оттого, что хозяин мой – старый кукольник, мастер, который давно потерял свой рассудок. А я – его лучшая кукла. Самая красивая и ценная из всех. И как ни крути – мы оба сумасшедшие.Просто он – чуть больше. А я вскоре снова окажусь на своем месте, на своих гвоздях и на стене. И я буду его хорошим мальчиком, даже когда мой мастер снова разозлится и в порыве яростном проломит мне башку. И будет в ней новая дырка… Ах... А пока, мой хозяин рыдает рядом со мной, не смея даже коснуться. Это его причащение любовью. Причастие любовию и мной, будто святыней. Все бы мы сошли с ума, будь мы одни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.