ID работы: 1993955

Ich muss doch meinen Vater lieben

Джен
PG-13
Заморожен
17
автор
Размер:
14 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 24 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1. Вступление

Настройки текста
По вилле раздавались быстрые, тяжёлые шаги сопровождающиеся волнением всех обитателей помещения. Хелен едва успела предупредить Герра Коменданта о приближении Оскара, после чего была криком выгнана из кабинета. Дверь резко распахнулась и в комнату ворвался Шиндлер. Не смотря на то, что он чуть ли не бежал, его одежда продолжала быть в идеальном состоянии, хотя у самого мужчины появилась тяжелая отдышка. Не снимая шляпы и не закрыв дверь, он озабоченно спросил: -Амон, что происходит? Гёт оторвался от заполнения документов и поднял глаза -О чём ты? Шиндлер приземлился на кресло перед столом, положил на него шляпу, расслабил галстук и громко выдохнул -Кто эта девочка? -Я не понимаю, о чём ты говоришь, Оскар, - продолжал сохранять спокойствие комендант -Прекрати пожалуйста, ты знаешь, что я имею ввиду! Эта фраза стала переломной для Гёта, мужчина бросил ручку и обхватил голову руками. -Я не знаю, что мне делать, Оскар! Выражение лица Шиндлера стало снисходительным, он опустил взгляд и продолжил более мягко -Может, ты расскажешь, что произошло? Несколько минут Гёт молчал, после встал и отправился к полке с алкоголем. Сделав пару смачных глотков, он подошёл к окну, посмотрел на серые облака, которые полностью отражали его состояние и заговорил -Я нашёл её. Понимаешь? Нашёл -Кого ты нашёл? Единственное, что ты сейчас нашёл - это проблемы -Да плевать мне на проблемы! - Гёт резко обернулся и взмахнул бутылкой, - с этими "проблемами" я расправлюсь за пару дней! Главное, что она теперь рядом со мной... -Да кто она такая, Амон!? Общество волнуется - "У Герра Гауптштурмфюрера живёт малолетняя девочка, до чего он докатился?". Это стало слишком часто звучать Внезапно, Гёт широко улыбнулся другу, подошёл как можно ближе, наклонился и сказал -Я вас познакомлю! Конечно! Шиндлер не успел нечего ответить. Комендант выбежал из своего кабинеты и пошёл по коридорам виллы. Он не хотел звать служанок, он должен сделать всё сам. Гёт открыл дверь в комнату, которая находилась рядом с его спальней. -Кира, пойдём со мной!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.