ID работы: 1993955

Ich muss doch meinen Vater lieben

Джен
PG-13
Заморожен
17
автор
Размер:
14 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 24 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Райнер появился в жизни Киры несколько месяцев назад. Когда она не дала отцу лишить жизни еврейского рабочего, Амон устроил дома жесточайший скандал. Тарелки пикировали во всех служек, а Хелен была подвержена избиению ремнём с железной пряжкой. Кира в это время решила покинуть дом. Ей хотелось с кем-то поговорить, а Оскара, который в эти времена стал ей ближайшим другом, рядом не оказалось. Девушка несла в руках свою записную книжку. Внезапно, книжка рухнула наземь, а уже вернул её Кире некий молодой солдат. - СС-Манн Фогель, - представился он, - но я думаю, вам это не важно -Вы ошибаетесь, - благодарно ответила Кира и молодой человек улыбнулся сухими тонкими губами *** - Штурмман Фишер, вы здесь? - Кира заглянула в небольшую комнатку -Да Кира, проходи пожалуйста, что то случилось? -Я хотела спросить вас кое о чем Уже не молодой мужчина посмотрел на девушку, которая часто навещала и слушала его истории о былой жизни. Штурман был добрым стариком, потерявшим дочь, поэтому каждый приход Киры согревал его душу. -Что ты хочешь спросить? -У вас есть рядовой Фогель. Кто это такой? Фишер мягко улыбнулся и послал Кире снисходительный взгляд выцветших серых глаз. -Фамилия его говорит сама за себя. Тот ещё птенчик, - усмехнулся старик, - местный повеса и балагур. Не связывайся с ним дорогая, твой отец не одобрит. Семья его не богатая и не знатная, так, обычные работяги. Перевели его к нам недавно, а он уже успел натворить дел. Буффон, да и всё. Девушка улыбнулась, поблагодарила Фишера и удалилась, попросив не сообщать об этом разговоре отцу -Эх....молодость. - выдохнул штурман, улыбнулся и допил свой чай. *** -Оскар! - кричал комендант, - этот чёртов Фогель! -Это ещё кто такой? - спросил Шиндлер раскинувших в кресле, наблюдая за разгорячённым и злым другом -Обычный рядовой, - возвёл руки к небу Гёт, - только он стал наведываться к моей дочери! Шиндлер подавился коньяком -У Киры появился поклонник? После этой беседы Оскара и Амона, Кира стала выслушивать от Шиндлера различные колкие комментарии в сторону Райнера. "Он никто, он слишком молод....". Девушка пропускала это мимо ушей. Фогель был умён не по годам, весел, любил музыку и книги....и ему нравилась Кира, а он нравился ей. Гёт делал вид, что нечего об этом не знает, а Шиндлер яро ревновал и даже не скрывал этого. Действия последнего казались Кире безумно странными...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.