ID работы: 1994033

Я хочу проснуться ей...

Джен
R
Завершён
27
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я хочу быть такой же, как она. Такой же красивой, милой, со светлыми волосами и нежно-карими глазами. Да! Я хочу такую же фигуру: округлые формы, но стройную талию и худые ноги. Я даже понимаю за что ты в неё влюбился. И понимаю, за что она в тебя... Наверное, как и я, она влюбилась в тебя за твой взрывной характер, за добрую душу, за твои мягкие, розовые волосы, за твой нескончаемый оптимизм. Просто за то, что ты такой есть. Она могла влюбиться за твой запах. За запах мяты, приключений и опасности. За твой надоедливый шарф, с которым ты никогда не расстаешься. За твое умение вечно попадать в неприятности и при этом всегда защищая друзей. За твой нескончаемый запас воли и мужества. И за твое ребячество. Я хочу однажды проснуться ей. Чтобы гладил меня по волосам, нежно целовал, аккуратно придерживал за талию и что то смешное шептал на ушко. Я хочу почувствовать твои руки на моем теле. Узнать какого это, обнимать тебя по ночам. Я хочу проплакаться тебе в жилетку и слушать твои слова успокоения. Я хочу постоянно держать тебя за руку, притягивать тебя за шарф и страстно целовать тебя в губы. Я хочу, что бы только мне ты так улыбался. Своей бездонной улыбкой и говорил: "Я люблю только тебя.." Я пыталась все это сделать в Эдоласе. Но даже там. Даже там ты меня не подпустила к нему. Даже там он на меня не смотрел, как всегда смотрит на тебя... Я хочу однажды проснуться ей. Но еще больше я хочу проснуться собой и прочувствовать все это.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.