ID работы: 1994038

Любовь напополам

Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      -Мистер Бибер,вам помочь занести вещи? - спросил водитель. Молодой парень не слышал его. Он засмотрелся на гостиницу,где он должен будет прожить три месяца. "Неужели мне придется пробыть все это время тут?"-подумал он.

Вдруг,его взгляд перескочил на молодую девушку лет семнадцати,которая только что вышла из этой гостиницы.Она мило улыбнулась. - Майк,не забудь вещи!-облизнув губы,обратился парень к водителю. Он подошел к девушке - Вы должно быть Мистер Бибер?Меня зовут Элисон Крофт.Я дочка владельцев этой гостиницы.-мило улыбнувшись сказала Элисон. - Добрый день,Элисон.Зови меня просто Джастин.Я безумно рад нашему знакомству. - Взаимно.Мистер...эм..то есть...Джастин.Ну что-ж..пройдемте? - Безусловно.-с огнем в глазах и улыбкой на лице сказал Джастин,придерживая входную дверь для Элисон. Вдруг,вспомнив о водителе,он развернулся и произнес беззаботным голосом: - Поторапливайся,Майк.Сколько можно возиться с вещами?

Майк взглянул на него с призрением,но ему не оставалось ничего кроме того,что-бы взять вещи и отнести их в номер. Джастин вошел в след за Элисон.Вдруг,он увидел еще одну девушку.Она не могла остаться без внимания Джастина. - Кто это?-спросил парень. - Это?-с изумлением переспросила Элисон.-Это моя младшая сестра-Лекси. Бибер был поражен,он бы никогда не подумал,что Лекси может быть сестрой Элисон.Ведь они были такие разные.Элисон-жизнерадостная блондинка с зелеными глазами и Лекси-дерзкая,кареглазая брюнетка.       Очнувшись от раздумий парень взял вещи,ключ от номера и пошел наверх.

Открыв дверь,он поставил сумки около кровати.Не успев ничего сделать,он услышал стук в дверь.Бибер открыл дверь и увидел там мужчину и женщину средних лет.Видимо,они были семейной парой.Как не странно,он не ошибся. -Здравствуйте-с удивлением на лице ответил Джастин. -Добрый день,Мистер Бибер.Я и моя жена-Мэдисон являемся владельцами этой гостиницы.Ах да,забыл представиться.Я-Майкл.Как я понимаю,вы уже знаете наших дочерей-Лекси и Элисон. -Просто Джастин.Спасибо за столь добродушный прием.Мне безумно нравится ваша гостиница.Я считаю,что не зря выбрал именно вашу гостиницу.Да,я общался с Элисон,но еще не удостоился общения с Лекси. -Обращайтесь,если вам,что-то понадобится,а сейчас,боюсь нам надо идти.Прошу прощения.До скорой встречи. -До свидания.- с улыбкой на лице ответил парень.       Это явно подняло его настрой,но Джастин не собирался провести этот вечер сидя в номере.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.