ID работы: 1994163

Сущность зверя

Гет
PG-13
Завершён
42
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я говорил тебе уходить, но ты не слушала. Ты никогда не слушаешь меня. Ты медленно подходишь, спрашивая в порядке ли я. Глупая, тебе не следовало подходить настолько близко. Я чувствую, как ты касаешься моего плеча, чувствую твой запах, от которого становиться еще хуже, но я держусь из последних сил. Ты зовёшь меня по имени? Это странно для тебя. Я пытаюсь отстранится , отходя к окну. Возможно, если я сейчас уйду - всё будет как нельзя лучше и вот, стоя перед своим единственным выходом, я собираюсь выпрыгнуть, но ты не позволяешь, схватив меня за рукав и резко развернув. Ты что-то кричишь, но я уже не слышу. В ушах раздался оглушительный звон, а в глазах темнеет. Теряю контроль. Прости меня, Эли. Я медленно подхожу к тебе вплотную и ты отходишь до тех пор, пока не врезаешься в стену. Отступать некуда. Ты всегда в глубине души переживала за меня. Это и стало твоей ошибкой. Кажется, ты спрашиваешь что я делаю. Я не слышу, но читаю по губам. Не могу ничего ответить и только аккуратно беру тебя за руку, прижимая её к стене. Ты не можешь пошевелиться от удивления. Мне это нравиться. Я опускаюсь к твоей шее, робко прикасаясь к ней губами, будто какой-то подросток. Ты приходишь в себя и пытаешься вырваться. Прости, не могу тебе этого позволить и, издав недовольный рык, я останавливаюсь. Моя милая Эл, ты напугана? Не бойся, я не убью тебя. Просто не мешай мне. Свободную руку я запускаю под твою футболку, нагло исследуя каждый сантиметр твоего тела. Ты изворачиваешься и пытаешься оттолкнуть меня, но я сильнее. Меня всегда бесило, что ты общалась с парнями. Очень бесило. Ты только моя. С тех пор, как присоединилась ко мне, просто ты этого еще не поняла. Я вновь целую твою шею и ты, вздрогнув от неожиданности, сперва замираешь, а потом снова продолжаешь сопротивляться. Упорная. Меня не переубедить. Одной рукой я сжимаю твоё запястье сильнее, а вторую опускаю с твоей поясницы ниже и ниже. Ты всё так же продолжаешь вырываться и кричать. Я чувствую, как напрягаются твои голосовые связки, но всё так же не слышу. Ты устаёшь и твои сопротивления слабеют с каждой минутой. Такой ты мне нравишься больше. Я отрываюсь от твоей шеи и смотрю в твои бездонные голубые глаза. Ты всё так же напугана? Тебе нечего бояться. Поверь мне. Я целую тебя в губы...надеясь, что так ты перестанешь бояться? Нет. Я делаю это потому что я этого хочу. Мы с тобой не люди, неужели ты не чувствуешь то же самое, что и я? Чувствуешь, я вижу. Давай этой ночью раскроем твою сущность? Твою сущность зверя.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.