ID работы: 1994164

Возможно это любовь

Джен
NC-17
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

3 глава .

Настройки текста
Глава 3. Проснулась я , когда на улице начинало светать. Посмотрев на часы, поняла что в одиночестве мне сидеть еще 3 часа, потому что мама встает только в 6. Взв плед и телефон, пошла на балкон. Села, укуталась и начала просматривать ленту в твиттере. Там было пару сообщений от Тез, Мэтта, Райана. Странно, обычно он звонит. Райан Гузман - мой старший брат. Отец выгнал его из дома, потому что Райан заявил, что не хочет быть офисным планктоном, а хочет быть актером. " Я соскучился! Завтра после школы, я заеду за тобой и заберу на пару дней к себе. Напиши во сколько мне подъезжать. ХОХО" - боже, как я соскучилась. Не видеть родного брата полгода, а все из-за съемок фильма. Написав время , я начала просматривать остальные сообщения. От Теззер как всегда о показе и о моде, от Мэтта про то, что они заедут по раньше,также было сообщение от...Джоша?! Джош Уилсон мой бывший парень, а если быть точной моя первая любовь. " Привет! Я скучал, прости за то, что совершил ошибку , бросив тебя ради той шлюхи. Теперь мы с тобой учимся в одной школе и в одном классе. Кстати, я намерен вернуть тебя , малышка ". Прочитанное привело меня в шок. Быстро звоню Тез. Один гудок, два, три, она собирается брать эту гребанную трубку?! - Да - Неужели! - воскликнула я , мои руки дрожали, мне было не по себе. - Что случилось Эби? - встревоженно , спросила она - Уилсон вернулся! Написал мне в твиттере. Сказал, что вернуть меня хочет и что теперь мы учимся в одном классе! Зачем, а ? Вот скажи мне, зачем он хочет испортить мою жизнь. Ну чем я провинилась перед ним? Господи, какого хуя он тут делает вообще? - Успокойся, главное не паниковать. У тебя есть я , Мэтт и Нэш, а вместе мы мощь! - Спасибо Тез. Так , Мэтт написал, что вы заедете раньше? - Да, ему просто надо смотаться из дому как можно быстрее. - Почему? - А, у них там у родителей разборки - Как я его понимаю. Ладно, иди спи. - Тебе тоже советую. Пока. На этом наш разговор закончился. Оставшееся время , я сидела и думала, что мне делать в школе и как вести себя при нем. ставшееся время я сидела и думала, что мне делать в школе и как себя вести при нем. Может быть игнорировать?Нет, он хоть из под земли достанет, натравить на него пол школы? Тоже не вариант, жалко его. Интересно, как он сейчас выглядит. - Эби, ты чего здесь делаешь? - спросила мама, которая шла ко мне. - Не спиться - ответила я , мама села рядом со мной - можно на пару дней к Райану съездить? - Конечно солнышко, может тогда вместе с ним и Тез придете на показ? - С удовольствием - на моем лице появилась улыбка - Ладно, собирайся, спускайся на завтрак. За тобой ведь ребята заедут? - Да, Мэтт заедет пораньше . - Отлично. Эби будь тихой на завтраке, отец не в настроении. - Хорошо мамуль - она потрепала меня по голове и вышла, я следом за ней пошла к себе в комнату и начала собираться. Так как надо было прийти в школьной форме, на мне были темные брюки со стрелкой, белая блузка,серый пиджак и ботинки на высоком каблуке. Завязала косичку, взяла сумку и спустилась вниз. За столом уже сидели мама и папа. - Всем доброе утро - сказала я , садясь за стол - Доброе солнышко. Будешь омлет? - спросила с заботой мама - Буду благодарна - она поставила передо мной тарелку и я принялась есть. Поев, я убрала тарелку в раковину . За все время завтрака у папы было серьезное лицо и он ничего не сказал. Я чмокнула маму и папу на прощание и вышла в коридор. - Удачного дня - сказала мама - Спасибо. Пока - ответила я и вышла из дома. Меня уже ждал красный кабриолет Мэтта. Не знаю, мне нравится эта машина, но я люблю джипы. - Привет - сказала я , садясь с Нэшем - Доброе утро - сказала Тез и улыбнулась - Разве оно бывает добрым? - спросила с иронией я - Если ты будешь загоняться по его поводу , то так и нервишки не выдержат . Ты успокойся, мы же с тобой - сказал Нэш и я положила голову ему на плечо, а он приобнял меня. - Не парься по этому поводу, сегодня мы играем в американский футбол, если он что-то сделает , мы отыграемся .- сказал Мэтт и мы поехали в школу. Приехав в школу, все взгляды были направлены на нас. На школьной парковке Тез заметила белый Range Rover - Джош уже тут - пояснила я им и тяжело вздохнула - Успокойся, идем - сказал Нэш и опять обнял меня - Так, мы в класс. Эби, сядешь с Нэшиком плиз? - попросила Теззер - Конечно. Пошли к шкафчикам? Мне надо форму положить - попросила я и мы ушли к нашим шкафчикам. Открыв свой ,увидела, что на учебниках лежит записка. - Что там? - спросил Нэшти , взял у меня записку и начал читать вслух.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.