ID работы: 1994166

Я влюбилась в вампира.

Гет
R
Завершён
78
автор
Размер:
76 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 136 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 11. Что ни день, то открытие.

Настройки текста
Нас обуяла паника. Впрочем, не буду говорить за всех. Роза Хэзэвэй не паникует, Роза Хэзэвэй просчитывает варианты спасения. Хотя в данной ситуации она вряд ли могла помочь. На такой узкой дороге сложно разъехаться; значит, они по-любому нас увидят. Лицо Розы после истории с похищением знали все алхимики. Адриан - морой, что уже подозрительно. А про себя я молчу. И у Розы был только серебряный кол и, разумеется, умение драться. Но, во-первых, незачем брать лишний грех на душу, убивая этих людей, и во-вторых - кто знает, может, это не единственная их машина. Следовательно, в этот момент вся ответственность была на мне. На мне и Адриане. На нашей магии. - Итак, я меняю себе внешность на внешность дампирки. Вы говорите, что везете меня в центр обучения стражей. На мне комбинезон хранителей, это поможет. Адриан, если понадобится, примени принуждение. - Хорошо, Сидни, - кивнул Адриан. - Постойте... Менять внешность? Это как это? Да что у вас тут происходит! Что ни день, то открытие, черт возьми! - взорвалась Роза, глядя на меня. Тем временем машина алхимиков неумолимо приближалась. Я начала колдовать, спихнув все объяснения на Адриана. Еще одно "ментальное" заклинание. Раньше я их терпеть не могла, ведь они - самые сложные. Но они не требуют дополнительных ингредиентов, что мне сейчас на руку. - Ну, если вкратце - Сидни владеет магией, и ее приняли в ковен ведьм. Остальное после, - быстро ответил Адриан. - Охренеть, ребята, - пробормотала Роза, но от дальнейших расспросов отказалась. И хорошо. Машина, в которой сидели четыре алхимика, остановилась на обочине. При желании мы могли рвануть прямо сейчас. Но, как я уже сказала, опасность второй машины никто не исключал. - Здравствуйте, - произнес водитель, выглядывая из машины и рассматривая наши лица. Увидев мороя, он явно испугался, но потом взял себя в руки и задал следующий вопрос. - А можно узнать, куда вы направляетесь? - И вам не хворать, - твердым, уверенным голосом ответила Роза, - мы везем дампира-хранителя в центр обучения стражей. - Еще одного? А почему вы не связались с алхимиками? Такие вещи, знаете ли, согласовывать нужно... - А теперь смотри на меня, - приказал Адриан. Я отвернулась, потому что не любила, когда он использовал принуждение. Я знаю, я ханжа. - Ответь: сколько всего человек сейчас едут к хранителям? - Только мы, - слегка дрожащим голосом ответил алхимик. Кажется, он вообще не сопротивлялся. - Отлично. Все, что сказала тебе моя напарница, правда. Сообщи это другим. Счастливо оставаться. Роза нажала на газ. Опасность миновала. Но только пока.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.