ID работы: 1994195

Причина: Не помогает....

Джен
G
Завершён
7
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Наверное, все это сильно затягивает. Вконтакте. Регистрация. Имя. Сначала, обычное, с которым живешь всю жизнь, к нему привыкаешь и которое ненавидишь. Создать страницу. Сколько времени должно пройти, чтобы начать играть? Немного. Максимум несколько месяцев. Слишком активно пиарят ролки. Анкеты. Первое имя. И не задумываешься ведь… А сколько их будет потом? Десятки? Сотни? Ничего не значащих, взятых «с потолка». У которых история, с ног и до головы твоя, которую знаешь, историю, к которой привык. А сколько нужно времени, чтобы найти одно имя, постоянное, в постоянном «мире» из сотен возможных? Не много, максимум год. И то если случайно. Регистрация заново. Новое, подобранное имя, теперь – постоянное, тоже с потолка, но характер играть уже не нужно, он твой. Даришь часть себя. Сколько нужно времени, чтобы это все затянуло? Не много, максимум три месяца. Крохи времени, куча идей и решений вопросов. Ты не один, далеко от этого мира проблемы накатывают волнами, а тут, тут другое. Другая жизнь, возможно семья. Смешно. Непонятно. Необходимо. Необходимо как воздух, чтобы отвлечься от того, что «там». От «реала». Сколько нужно времени, чтобы решиться уйти? Много. Минимум три года. Настройки. Удалить страницу. Причина: больше не помогает. Вход. Регистрация. Ссылки. Много таких, кто знает. Жизни идут под копирки, Все что пройдет – помогает. Люди – цветные картинки, Беглые ссылки – источник, Словно зажатые льдинки, Тают, кромсая листочек. Чтобы уйти от «реала», Имя себе выбирают, Чтобы душа трепетала, Сами себе изменяют. Если эмоций масса, Краски все же сгущают, Это же жизни касса, Так тут дела решают. Цифры – сложные мысли, В принципе нет даже строчек, Есть только ноль, единичка, Есть так же их разработчик. Снова смешные ссылки, Снова весь мир играет, Может пройдет? Отлично! Время не помогает. Может уйти? Забыться? Чисел есть непогода, Здесь же так просто – ссылка, А до нее три года. Просто нажать на мышку, Клик все проблемы решает. И «удалить страницу». Причина: Не помогает…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.