ID работы: 1994230

Спортзал

Джен
G
Завершён
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
И почему именно я, должна была попасться рассуждала Муса. Блондинка с коричневыми глазами и волосами связанными в хвостик. Это все из за вас указал она пальцем на двух парней. У одного были красные волосы, серо-зеленые глаза одет рубаху и черную жилетку и бежевые штаны. У другого были черные волосы и синие глаза одеты был в синею одежду с белой курточкой. Почему это мы виноваты оправдывались парни, сама попалась, сама и виновата. А вы за что,девочки спросила Муса у двух девушек с белыми волосами. Пойманы за воровство ответили сестры. Чего? В троем выкрикнули спрашивающие. Своровали, еду со столовки, хотели покормить кошечек. Ответили Они. Правда что ли? Спросила Муса. Ага подтвердила та что с длинными волосами, у неё были голубые глаза одеждой было длинное бордовое платье без рукавов и большим розовым бантом на груди. Вторая была с короткими белыми волосами и голубыми глазами одеждой было сиренево-белое платье с вырезом сбоку. А ты кто спросил парень с красными волосами. Около стенки на столе сидел в позе лотоса парень и читал книгу. Желтые глаза, черные волосы, одет был парень во все черное, плечи, колени и рисунок на футболке были белого цвета. Рисунок был черепа, также его волосы имели пять белых полосок начинающихся с затылка. Взглянув на толпу одним глазом он обратно погрузился в чтение. Ботаник что-ли? Спросила Муса. Наверное ответил парень с черными волосами. Ладно давайте знакомится начала блондинка. Меня зовут Муса, а вас. Ригал сказал красноволосый, Граг ответил с синими волосами. Лима, Джейн представились сестры. Криг ответил не отрываясь от чтения сказал "черный". Ну давайте, быстрее начнем быстрее закончим сказала Муса. Что там нужно делать? Убрать мусор сказал Ригал. Подготовить к празднику добавила с беловолосая с длинными волосами-Джейн. Подготовится к празднику? Спросила блондинка. Повесить шарики и гирлянды ответила Лима. Понятно ответила блондинка почесав голову. Наказанные! Все повернулись к двери В дверях стояло человек пятнадцать, из группы вышел парень с желтыми волосами. Мы ведь ещё не закончили улыбнувшись сказал он. Это из-за него началась драка спросила Муса. Ага подтвердили Ригал и Граг. Вас только двое улыбнулся она нас пятнадцать. Не правда! я помогу им ответила блондинка. И мы ответили сестры. Муса краем глаза посмотрела на Крига, он напрягся, и немного разогнул в коленях, так что бы быстро подпрыгнуть и оказаться в боевой стойке. Муса знала такой прием поэтому улыбнулась про себя думая хоть и ботаник, но за друзей по стоит. Желтоволосый тут же создал магическое заклинание и выстрелил. Заклинание пролетело через всю комнату и врезалось в стенку. Это был как знак начало боя. Ригал и Граг почти одновременно выстрелили в желтоволосого. Он легко увернулся, но заклинания попали в его соратников. Муса отпрыгивая от полетевших в неё заклинаний начала отстреливаться. Джейн и Лима трансформировались в существ и напали на банду но быстро отлетели к столу. Магия превращения, интересно сказал Криг. Но против такой толпы магов бесполезна. Лучше заклинания бьющее по местности. Криг начал читать заклинание из книги. Над бандой появилась печать из неё начали появляться мини метеориты. Уау, что это за заклинание спросила блондинка. Ну ладно поиграем по другому потерев губу сказал желтоволосый. Он и его оставшиеся банда начали палить заклинаниями. Ригал и Граг отлетели к стенки и оказались в ауте. Муса споткнулась об что-то и упала, оказавшись вне битвы. Джейн и Лима спрятались за Кригом. Вот и все, и вся ваша команда? Слабаки! Кричал желтоволосый. Криг положил книгу в кожанную сумку ( тоже черную ). Подпрыгнул, рукой до тронулся до стола, сделал сальто и вышел на поле битвы. О ботаник вышел в бой усмехнулся желтоволосый, около него ржала его банда. Криг создал заклинание на каждую руку и начал стрелять уворачиваясь от других заклинаний. несколько человек по падало, остальные ели ели держались на ногах. Криг держась на расстоянии ударил кулаками об пол. Прошла вибрация к банде желтоволосого, и все попадали. Пока никто из них не встал Криг быстро прочел заклинание. Над бандой появилапсь печать и из неё вылетели молнии и ударили по врагам. Это не конец поднимаясь сказал желтоволосый. Был очень сильно помят. его кончики волос были подпалены. Да и его команда тоже была не в лучшем виде. Слышите, не конец, я вам отомщу. Как только банда уползла все начали оживать. Ну ни фига ты ботаник, поднимаясь с улыбкой говорил Ригал. Мне кажется он и не ботаник вовсе сказал Граг. Ладно хватит валятся заговорил Криг лениво посмотрев на всех. Нам нужно убраться здесь и ещё шарики развесить, ну чтоза работу хлопнув сказал Криг. Все улыбнувшись тут же занялись делами. Криг. Да ответил Криг повернувшись к говорившему. Это оказалась Лима. -Что ты хотела спросить? -Я бы хотела разузнать о тебе. Криг улыбнулся могу рассказать но не все. О, у меня полно вопросов сказала Муса. Джейн Лима вы же можете трансформироваться в птиц. А, да, а зачем? Ответили они хором. Пошлите развешивать шарики и гирлянды, заодно и по задаете мне вопросов ответил Криг. Хорошо у меня такой вопрос...
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.