ID работы: 1994269

Венчание цветами.

Слэш
PG-13
Завершён
35
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Предателем кличут, шепчась за спиной И псиной дворовой - какие же слухи! Но все ж tete a tete* так боятся со мной Остаться, приняв на себя оплеухи. И волком гоняют, расставив силки, Всё строят коварные, подлые планы. И кровь на траве, словно как васильки Цветёт и сочится из колотой раны. Но розы зовет за собой аромат, Запретный, как плод, он заманчиво-сладок. Плевать, что найти все хотят компромат Меня опорочив. Таков здесь порядок. Оставил страну, и семью, и друзей Отрёкся, забывшись уколом морфина. Стал рыцарем, жизнью рискуя своей Для лорда. Для прочих - армейская псина. Единственный мой непорочный цветок, Обрадует песней, как щебетом птичьим. Сорвать неслучайно его я лишь смог, Не знав вековой королевский обычай. За ним я пойду и на смерть, и в огонь, Под пулями телом прикрою и в спину Удары приму. Пусть сжимает ладонь Мою, тот кого никогда не покину. Оставлю на стали холодной след губ - Присяга на верность равна поцелую. Простит мой цветок, что в порывах так груб Бываю, когда беспричинно ревную? Простит ли мне голод, что неутолим, Простит ли заломы тончайших запястий? Хоть я понимаю, что все ж уязвим, Но рад находиться всегда в его власти. А в памяти юность всплывает порой, Где встреча случилась в цветенье глициний*. И шорох одежд... Солнце над головой - Все помню до хрупких древесных линий. Венчались цветами мы в тайне от всех, Когда не велись еще чёртовы войны. Всё было невинным: без плотских утех, Без смерти, предательства, лжи и без крови.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.