ID работы: 1994352

История любви

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Анже-сама соавтор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава1. Необычная встреча

Настройки текста
      Это был всего лишь обычный день и обычное утро, но именно в эту пятницу на меня так сказать обрушилась "счастье" и после в моей жизни не было скучных моментов. А все началось с очень простого и обычного утра. -О господи я же опаздываю! Вот ужас! - если я не приду вовремя, то звонок о очередном опоздании гарантирован, а это как минимум никаких прогулок целую неделю! Хорошо, что мама еще не проснулась, значит я успею проскочить. Как бы она меня не застукала, что я опять проспала, хотя я редко опаздываю, но родителей это все равно злит. Мм, вязаная белая кофта отлично сочетается с серыми дудочками и корзинкой на голове . Хорошо, что школа в 10 минутах от моего дома . Учусь я в 10 классе. Это просто ужасный класс. Нас нельзя назвать дружным коллективом. На улице май, тепло и хорошо. Надо поскорее добрать до классной комнаты. -Тук - тук - тук. -Здравствуйте. Извините, можно войти в класс. -А, это ты, Елена. Да - да, входи, садись. Блин..... мне просто повезло, что она сегодня добрая, может все и обойдется. Эх ,опять она будет рассказывать о своих путешествиях . Иногда Антонина Федотовна мне кажется странной. Сидеть и слушать ее совсем нет интереса, так что я уселась подальше оставаясь в своих раздумиях. Каждый день в моей жизни немногим отличается от предыдущего. Даже мои одноклассницы с каждым днем меняются. Вот к примеру Полина, она с каждым месяцем меняет свой цвет волос . Почти все девочки пытаются привлечь внимание. Мне кажется им этого хочется, что бы их поиск парня увенчался успехом, но с их фигурой и бампером... Мне конечно все равно, но вести себя так по-моему не разумно. Другое воспитание.       Вот и закончились уроки. Пойду прогуляюсь по улице, может это поможет с настроением. Погда пасмурная, от настроения и следа нет и домой не хочу... Прохладный воздух лоскает лицо. Так хорошо! Но резкая боль в голове заставила выйти из этой эйфории. -Ой-ей! - одной рукой хватаясь за голову, а другой опираясь о землю, я открыла глаза и поняла, что очутилась на земле, с острой головной болью. Передо мной черны джип. Только этого для полного счастья и не хватало. Меня чуть не задавили! -Какого черта ты встала по середине дороги, дура, с головой все нормально?!( Прим. Беты: Конечно нет! Она ж только что головой об асфальт) -Что я встала по середине дороги?! Ты в своем уме, псих?!- парень лет 19 подошел и наклонился перед мной. - Давай руку. -Обойдусь. -Руку давай. - строже сказал. Я ошарашено протянула ему руку и он меня поднял. Уголки его губ устремились в верх и он выдал не громкий смешок. Я заглянула в его зеленые глаза, это не то что бы был зеленый, а скорее цвет травы по утрам. ( Прим. Беты : а трава у нас фиолетовая...). Ну вот, начала думать как беззаботный. Ну вот, еще красивой мелодии и бабочек в животе не хватает. -Голова болит? -Немного. -Тебя проводить до дома? -Нет, спасибо, я дойду и сама. Ты вроде бы куда-то торопился. -А как твое имя? -Это не важно, - он залез в карман и достал бумажку. -Ручка имеется? -Д-да - я залезла в сумку и достала ручку. Он что - то написал. -Мой номер. Если понадобится моя помощь, звони. В любое время суток . -Зачем он мне?- он тут меня сбил и телефон пытается всунуть. Это что, новый вид извинения? - Ты глупая? - Ты еще и оскорбляешь! - я ели как сдерживаюсь. Как бы не ударить его. Со всей дури, так, по лицу. - Нет, возьми.- он опять протягивает - Понадобится моя помощь, просто звони. - Не думаю, что мне это пригодится. Он только ухмыльнулся . -Если это все, тогда пойду. Пока. -До встречи. И губы его создали небольшое подобие улыбки. Не спеша, я пошла в другую сторону.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.