ID работы: 1994389

Будучи падшим, возвысься над миром

Гет
G
Завершён
41
автор
Размер:
73 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 5 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Рукия чувствовала слабость во всем теле. И ей было холодно, несмотря на то, что Куросаки чуть приобнял ее, она периодически вздрагивала. Она чувствовала, как бьется его сердце. Сильными, глухими толчками, и почему-то успокаивалась. Несмотря на то, что они были окружены демонами, и рассвет еще не наступил, и они не могли отсюда уйти, ей было спокойно. Сэмуэль, пристроившийся рядом с ней, держал ее за руку и так смотрел, как будто она скоро умрет. - Сэмуэль, прекрати! – она сжала его ладонь. – Все в порядке. - Да, конечно – он жалобно на нее посмотрел – Я не могу тебе сейчас помочь. Пока мы тут, я ничего не могу сделать для тебя, сестра! - Сэм! – Куросаки влез в разговор – Скоро рассвет, уберемся отсюда, и все в порядке будет. – он посмотрел на Рукию, и его лицо озарила легкая улыбка – Все будет в порядке, ты веришь мне, светлая? Девушка на секунду замерла, а потом улыбнулась ему. - Да, я верю тебе. Сэм поерзал, ему не хотелось мешать их идиллии, но его сердце было неспокойно. Сестра не умрет. Но выдержит ли она испытания, которые ей готовит судьба? Он уже не был уверен в том, что хочет, чтобы эти двое оставались рядом. *** Солнце медленно поднялось из-за горизонта и озарило светом окрестности. Лаки, который находился в тени, недовольно рыкнул. Бесы визжали и сгорали в лучах солнца, рассыпаясь в пепел, который тут же разносил ветер. Они метались по поляне и пытались спрятаться. Сегодня улова не будет. И он, спалив пару-тройку чертей, растворился. Ичиго дождался, когда все бесы исчезнут, и поднял Рукию на руки. Над поляной, как туман, расстилался смрад. Кучики зажала нос рукой и уткнулась Ичиго в плечо. Эта вонь была не выносима. Когда они вышли за барьер, очерчивающий Чертово городище, Ичиго повернулся к ребенку. - Сэм, держись крепче! - Да! – Самуэль вцепился в пояс его джинсов и зажмурился. Телепортация никогда не была его любимым занятием. *** Они приземлились около дома. Он был обожжен в некоторых местах. Доски были в саже, а некоторые разъедены, словно серной кислотой. Земля около дома напоминала вспаханные грядки и заледенела кое-где. Небольшие ямки по периметру вокруг импровизированного сада были с человеческую руку. Ичиго нахмурился «Что тут было?» он подошел к тому месту, где вчера еще была дверь, его взгляд упал на щепки рядом с порогом. «Однозначно, они тут повеселились» он прошел в дом и застыл, почувствовав сильные импульсы духовной силы «Миледи?» мысль промелькнула в его голове и затерялась на задворках сознания. Он прижал Рукию к себе сильнее. Кучики, заметившая напряжение, которое появилось у него, удивленно вскинула голову, смотря на него: - Что-то не та…. – договорить ей не дала сила, которая буквально оглушила ее. Кто-то очень сильный и могущественный находился в доме. - Ренджи…. – она попыталась высвободиться из рук Ичиго, но он, смотря вперед немигающим взглядом, сжал ее сильнее. Рукии было неприятно. Все-таки демоны не люди, ей было трудно дышать. - Ичиго! – от резкого звука ее голоса он дернулся и перевел на нее ошалелый взгляд – Ты мне кости сломаешь! - О..прости – он расслабил объятья, но на пол ее ставить не торопился. Его мозг стал работать как в тумане. Все его действия казались сейчас глупыми и неважными. Зачем он здесь? И зачем принес сюда светлую, это не правильно, ему надо уйти с ней. Надо спрятать ее где нибудь, Там где никто не найдет. Куросаки боролся сам с собой и надеялся, что сила миледи скоро ослабнет. Давление было почти не выносимым. - Я могу уже…. - Нет, не можешь! – он недовольно прищелкнул языком и пошел наверх. Воздействие на его мозг прекратилось со звуком голоса светлой, он еле слышно вздохнул. Теперь он был уверен, что это именно миледи. Сэмуэль, все еще державшийся за его за пояс, молча пошел следом, сжав руку на ремне еще сильнее. Его предчувствие, кажется, не обмануло. - Куросаки-кун? – Ичиго резко повернулся, на пороге комнаты радом с Исидой стояла Иноуэ и почти доброжелательно смотрела на него, на ней был уже другой темно-красный костюм и сиреневые лаковые босоножки. На открытой шее был виден след от клыков. «Кажется, они вчера не плохо развлеклись с Исидой..» заторможено подумал он она опять воздействоваа на него. Разбирая его мысли и чувства почти на атомы. - Рукия! – из другой комнаты выскочил Абарай и поспешил к ним. Он остановился около Ичиго, который не обращал на него внимания, смотрел во все глаза на Иноуэ. Ему впервые было страшно. - Ичиго, отпусти меня – Рукия чувствовала себя неловко под взглядом светло-серых глаз мило улыбающейся незнакомки. - Куросаки – осторожно начал Абарай – Давай ее мне, я ее лечить начну. Ичиго перевел на него взгляд, было такое ощущение, что он заметил его только что. - А? - Я говорю, передай мне Рукию. – спокойно повторил он мягким голосом – Я ее вылечу, она ранена. - А, да, на. – он передал ее Ренджи, и тот ушел с ней в комнату, Сэм прошмыгнул следом. - Поговорим за чашечкой кофе, Куросаки-кун? - Да. – он не мог толком понять, в чем дело, ее сила то отпускала его разрешая мыслям метаться в голове то снова давила, заставляя мысли ползти медленно и растерянно. И самое ужасное что она знала все его мысли. Он должен был почувствовать, скорей всего она установила здесь чары до его прибытия. Он должен был почувствовать ее еще на улице и успеть убраться отсюда. Соображал он как раньше, да вот только говорить нормально уже не мог. Было такое ощущение, как будто внутри него ползало много маленьких насекомых, которые исследовали каждую клетку его тела.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.