ID работы: 1994476

Случайная встреча, а может это судьба?

Гет
G
Заморожен
5
KahlanAmnell бета
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Молодой парнишка лет шестнадцати спокойно шёл по улице, в его чёрных словно ночь, глазах читалось безразличие и холодность, а на лице была ничего не выражающая маска. Как ему надоели эти глупые фанатки, которые постоянно на него вешались и не давали покоя. Ему всего шестнадцать, а он самый популярный мальчик в школе, хотя.. Сравниться с ним мог лишь его старший брат, Итачи Учиха. Да, этим хмурым парнем, который сейчас идёт по улице, является Саске, Учиха Саске.       "Ещё один день в этом гадючнике, под названием школа прошёл. Неужели им не надоело каждый раз вешаться на меня и кричать!? Саске-кун, Саске-кун, как же я уже ненавижу своё имя и этот дебильный суффикс". С этими мыслями, Саске возвращался домой, каждый раз, когда мог избежать проводов до самого дома, его чокнутыми фанатками, хотя такие мысли были у него всегда. А самой противной из них была, Харуно Сакура. Именно она организовала фан-клуб Учихи Саске и являлась его президентом. Вот от нее-то парню то и доставалось больше всего. Как раз, сегодня произошёл случай, которого Саске пытался всегда избегать, и чаще всего ему это удавалось.. но не на этот раз..       -Саске-кун, что ты такой хмурый? Ведь и тепло, и погода хорошая, да и я компанию тебе хорошую составила, а ты все равно грустишь - пропищала девушка, вешаясь на руку брюнета, который вновь одарил её своим фирменным взглядом.        "Она издевается или всерьёз про такую "замечательную" компанию? Блин, моя рука, она мне её щя оторвет и будет рада такому презенту". Парень тяжело вздохнул и мысленно простонал, скинув эту розосволосую бестию с многоэтажки. "Быстрее бы домой дойти и переодеться, я уже провонял её приторными духами" Саске поморщился, ощущая "чудесный" аромат духов, исходящий от девушки.       -Саске-кун, Саске-кун, ау, ты меня вообще слышишь!? -Сакура уже из кожи вон лезла, пытаясь привлечь парня - Сак..       -Сакура, бля отвали от меня, ты меня уже бесишь! Ты что ли не можешь понять, что ты мне БЕЗ-РАЗ-ЛИЧ-НА!! -грубо ответил парень и вырвал свою руку из ослабевшей хватки девушки       -С.саск..ке-к...кун -прошептала девушка, а в глазах сразу же заблестели слёзы        -Что, Саске-кун!? Я знаю своё имя, причём с детства, так что не надо мне его повторять! Я все сказал! Пока! -И с этими словами, парень ушёл в противоположную сторону, а Сакура так и осталась стоять, прижимая ладошки к груди и плача.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.