ID работы: 1994509

Двойная реальность

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Я не хотела его убивать. Даже в мыслях не было. Просто нажала на курок. И все. Так быстро. Как-будто не со мной даже. И что сейчас? Куда бежать? Мне ведь нужно убегать? Чтобы меня не поймали. День назад. Был весенний солнечный день. Птички поют, зелень бушует, солнечные зайчики играют в догонялки. А девушка ждала дождь. Даже взяла свой красный зонтик с собой. Сегодня она разрешила себе побыть девушкой с обложки. Яркие красные губы, темные очки, блондинка. Сумочка, цокающие каблучки, красный зонтик. Куда спешит? О чем думает? Девушка спешила на встречу всей своей жизни. По средам, ровно в семь вечера, в Центральном парке, на мостике она ждала Его. Того, кто должен изменить всю ее жизнь, подхватить на руки и унести в прекрасные сказочные края. Так было предрешено свыше. Так ей нашептала на ухо Госпожа Судьба. Она знала время и место. Она только не знала точно какой это будет день. Но каждую среду она спешила на встречу со своей судьбой. Может быть сегодня? Может сейчас? Без пяти минут семь. Центральный парк, боковая аллея. Впереди группка местных хулиганов. Просто идти мимо, просто не замечать, просто игнорировать. Быстрее, быстрее, скоро семь. - Мяу-мяу-мяу. - *Мне показалось?* - Мяу-мяу-мяу! - *Меня зовут, я должна помочь* Разворот. - Эй, что вы себе позволяете? - Крошка, о чем ты? Иди к нам. - Стоять на месте. Отпустите котят! Немедленно! - Какие котята? Ты чего несешь? - Отпустите котят! Как так можно? - Ну-ну, спокойно, иди сюда! Хе-хе-хе, мы тебя не обидим. Сумочка, замок, схватить, сжать в руке. - Стоять, отпустите котят! Я предупреждаю! - Ха-ха-ха, ты чего детка? Расслабься! - Я буду стрелять! Еще один шаг и... Шаг. Выстрел. Пять минут восьмого. Я опоздала, я слишком поздно. Он наверное уже ушел. И все из-за этих... Но ладно, хоть удалось спасти котят. Три маленьких пушистых комочка, как можно таких милашек обижать? Надо их показать Алексу. Пол восьмого. Чердак. Свет попадает сквозь маленькое окошко. На полу сидит девушка. Перед ней выстроились в ряд три камушка. Рядом игрушка кота с пришитым хвостом. В руках нож. - Я не хотела его убивать. Даже в мыслях не было. Просто нажала на курок. И все. Так быстро. Как-будто не со мной даже. И что сейчас? Куда бежать? Мне ведь нужно убегать? Чтобы меня не поймали.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.