ID работы: 1994536

Проды не будет ...

Джен
G
Заморожен
5
Люси о.о соавтор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Стих.

Настройки текста
      Я не знаю, что я пишу..       Песню ,али стих, не знаю-у.       И я хочу сказать лишь одно:       Проды не будет всё равно !       Вдохновение куда-то убежало ...       И писать дальше я не стала.       Не хочу , не буду больше, нет...       Всем читателям моим таков ответ.       Видно здесь я , чтоб читать ,        А не за тем , чтоб шедевры создавать...       Заморожу все фанфики мои.       Всё-таки зачем теперь они?        У всех читателей прощения прошу,       Но писать я больше не смогу.       Всё это серьёзно,не просто так,        И действительно это не пустяк.        Не хочу время тратить просто так...Так...Так...       Но только, для человека одного.       До которого мне не всё равно...       Не потеряет как соавтора меня.        Люси о.о эти строки для тебя...       Из-за всех сил буду стараться.       На крыльях вдохновения утерянного мчаться.       Лишь для того,чтоб помочь тебе.        Буду проды писать я через день...        И не себе конечно , а тебе.       Пожалуйста,вы меня поймите.       Если сможете,меня простите.       Хочу немного отдохнуть...       Иногда,не думая о проде,заснуть.       Всё равно я буду помнить вас... Ведь когда-нибудь я всё равно продолжу писать...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.