ID работы: 1994536

Проды не будет ...

Джен
G
Заморожен
5
Люси о.о соавтор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3.Денёк из жизни. Немного о создании фика.

Настройки текста

Утро

      Утро. Первые лучики солнца. Поют птички. Казалось бы , всё идеально,но только не для одной особы. А именно: Этим утром ни свет , ни заря , проснулась одна девушка, имя которой было Мей. И утро её началось так: Pov Мей. - Так. Утро. Надо вставать. На часах 9 часов. Дома похоже, никого.Нужно бы пойти закрыть двери! Да и одеться бы не мешало.Когда я подошла к зеркалу я увидела какое-то чудище, и решила что нужно немедленно расчесаться. Конец Pov Мей.       Но это оказалось не так-то просто. Конечно! Попробуйте вымыть волосы а потом до 2 часов ночи ходить по дому и держаться за голову, мысленно крича :" Блин вдохновения совсем нет! Между прочим я им обещала проду месяц назад и так и не написала! Стыдно Мей!" После того как девушка расчесалась и оделась , если заплетаться это-криво сделать простой хвостик , а одеться - это просто напялить на себя ,что попало, то да , она оделась и причесалась.А после этого она сразу же , даже не поев уселась за ноутбук.Включив сей прибор ,она решила не тянуть время:подключив интернет, она стала искать в поисковой сети такое незамысловатое , но всё же много кому известное название сайта:"Фикбук".       Когда на мониторе ноутбука выветилась , так желанная ею ссылка ,она не медля на неё нажала.В то время когда Мей зашла на раннее упомянутый сайт, она грустно посмотрела на уведомления: там их не было. Нужно сказать что засела за ноутбук она для того,чтобы продолжить писать все начатые ей, так называемые "фанфики"-авторские произведения, по различным фендомам. Но ведь нет нужды объяснять это и так каждый знает.Так вот -только получилась такая непруха! Вдохновение ну никак не шло! От нечего делать , она порылась , походила по фикбуку, в поисках интересного фанфика . Зашла в соцсеть ВКонтакте : но и там ничего интересного не нашла.Она пыталась писать продолжения в фанфикам и без вдохновения, но у неё увы не получилось.       И вдруг ей в голову пришла интересная идея. Она решила поработать в фэндоме и жанре , до ныне ей незнакомых. Из жанров , подумавши решила выбрать:Другие , а дальше выбрала:Фикбук,и всё,что с ним связано. -Что ж ,подойдёт-, довольно усмехнулась она. Так жанр. Похоже, она решила выбрать что-то оригинальное. -Точно!-Мей собралась с силами и нажала на кнопку " Стихи" ,а такде на кнопку "Songfic" -Получится ли , что нибудь? - подумала она,- Но вообщем неважно!Так моё произведение пусть тогда называется...Да хоть в честь-того что я не могу написать проду! - И с этими словами напечатала "Больше не будет проды" ,интуитивно пропустив поля : Соавтор и бета. Она нажала кнопочку:"Опубликовать" -Так. Я должна написать какие нибудь , грустные стихи - решила она -Точно.-и Мей продолжила что-то писать на бумажке. -Готово!-обрадавалась она , похоже не зря так как скоро за публикацией прилетел первый ,приятный отзыв.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.