ID работы: 1994542

Урок

Джен
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Выпрямись! Таку, выпрямись говорю! — Да куда ж ещё?! — возмущённо отозвался Таку и попытался обернуться не выпуская Эй, но Шеба, стоящий за его спиной, надавил ему на плечи, заставляя вновь повернуться к партнёрше. — Лопатки сведи и вытянись, — Эй едва сдерживала улыбку. — И локти не роняй! — подал голос Шеба из-за спины. Таку сосредоточился, и Эй прыснула глядя, как брат водит плечами, пытаясь понять, чего от него хотят. Шеба вздохнул. — Расслабься, — он хлопнул Таку по спине, и тот послушно опустил локти, привычно подаваясь вперёд и чуть горбясь. Шеба положил ладони на его плечи, примеряясь и так и эдак и неодобрительно побормотал. — Эти мне силовики-рукопашники, ничем их... Становись на колени! — Э? — Таку вопросительно глянул на Эй, но та с улыбкой кивнула, выпуская его и делая полшага назад. Таку пожал плечами и уселся на пятки по-наарски. — Уйё! Жёсткое колено Шебы ткнулось Таку между лопаток, а неожиданно сильные пальцы вцепились в многострадальные плечи и резко развернули их назад и вниз. — Замри! Вот! Вот так и держи спину! — Шеба отступил на шаг. — Вставай-вставай! Теперь руки в позицию поставь. Плечи не задирай! Эй шагнула к Таку, улыбаясь во весь рот. — Ну как, братец, раз плюнуть? — Блин, ни фига себе... — Таку перевёл дух, боясь шевельнуться. И чувствуя, как начинают ныть мышцы спины, с затаённым ужасом добавил. — И так полтора часа? — А то! — задорно отозвалась Эй, становясь в позицию. Таку только помотал головой, а Шеба ухмыльнулся. — Хорош стоять! Вальс! — он хлопнул в ладоши. — Таку, выпрямись! Таку вздрогнул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.