ID работы: 1994587

Строгое наказание от Госпожи Надежды

Гет
NC-17
Завершён
30
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
И снова университет! И снова эти скучные и нудные пары… Надежде ужасно хотелось выбраться на свободу! Но злые преподы продолжали что-то бурчать себе под нос. В этом гребаном универе оставалось сидеть еще полдня, а развлечь себя было нечем. Как назло на улице стояла мерзопакостная погода. Именно поэтому кроссовки Надежды были грязными… добраться до универа, обходя все лужи, не удалось, так как Госпожа боялась опоздать на первую пару. Как это часто бывает, Надежда написала смс своему личному рабу. К счастью, до перемены оставалось полчаса. Раб должен был явиться минута в минуту. Как правило, Госпожа предпочитала встречаться с рабом в университетской библиотеке – там тихо и никто особо не смотрит. Когда занятие окончилось, Надежда направилась в библиотеку. Раб уже сидел за одним из столов. Увидев Госпожу, раб смиренно поцеловал ее руку. Надежда удобно расположилась на одном из стульев и приказала рабу вычистить ее кроссовки. Раб достал влажные салфетки и принялся за дело. Он вычищал обувь Госпожи очень старательно… уже через несколько минут на них не было и крапинки. Кроссовки были как новые. Убирая влажные салфетки в карман, но еще находясь перед Госпожой на коленях, раб мимоходом взглянул на проходящую рядом девушку. Надежде это явно не понравилось. Она была рассержена. Само собой разумеется, раб получил королевской ножкой по лицу… довольно сильно! Щека раба заметно покраснела, а сам он прикрыл глаза рукой, чтобы сдержать слезы. Еще с самого утра Надежде очень хотелось кока-колы. Она щелкнула пальцами и приказала рабу сбегать до ближайшего магазина. На его счастье, раб все сделал очень быстро. Он снова встал на колени, дожидаясь, пока Госпожа утолит жажду. Надежда прекрасно знала, что она обязательно накажет раба за взгляд, брошенный на другую девушку. Она приказала рабу явиться к ней домой вечером, купив по дороге большой пакет с горохом… раб все понял, его трясло от страха. Более того, за непослушание раб должен был заплатить Госпоже штраф в две тысячи рублей. Возвращаясь с учебы, Госпожа обнаружила раба у подъезда. Он дожидался ее как верный пес. Войдя в квартиру, Надежда приказала рабу раздеться догола и приготовить горох. Через минуту горох был аккуратно рассыпан в углу комнаты. Надежда щелкнула пальцами, и раб смиренно встал на горох голыми коленками. Раб явно погрустнел, он понимал, что за непослушание его ждет долгая пытка. Госпожа Надежда отличается строгостью. Раб всегда знал, что у нее не забалуешь. Более того, для наказаний она никогда не назначала время, а это делало мучение еще более невыносимым – ты просто стоишь на горохе, у тебя ломит все тело, коленки онемели, но ты не знаешь, когда Госпожа позволит тебе встать. Наказание могло продолжаться часами. Поставив раба на горох, Надежда легла на диван, включив телевизор. Время от времени она переписывалась в социальных сетях с другими рабами и тематиками. Мучения раба ее не беспокоили, так как он должен был быть наказан. Прошло три часа, за это время Надежда успела подремать. Проснувшись, она увидела, что раб, изнывая от боли, стоит на горохе. Надежда подошла к рабу и поставила свою ножку на его ноги. Рабу стало еще больнее, он почти кричал. Надежда влепила рабу несколько пощечин и приказала вставать. Все тело раба ужасно болело, он едва мог разогнуться, на его коленях остались глубокие отпечатки от горошин. Со слезами на глазах раб послушно убрал горох обратно в пакет. Затем раб передал Госпоже 2 тысячи рублей. Надежда положила деньги в стол. Чуть позже она неплохо развлечется с подругами. Все-таки, штрафы, взимаемые с рабов, могут быть выгодными. Впрочем, искупление было неполным без закрепления ранее «изученного материала». Раб знал, что ему нужно было делать, так как Надежда объяснила ему все свои правила еще до принятия его в рабство. Госпожа удобно расположилась в кресле, открыв любимый журнал. Раб выпрямился. Он должен был вставать на колени, а затем, кланяясь и целуя ноги Госпожи, громко говорить следующее правило: «Рабу запрещено обращать внимание на других девушек!». Раб должен был считать количество раз вслух. «Рабу запрещено обращать внимание на других девушек! Раз» – встать на ноги, «Рабу запрещено обращать внимание на других девушек! Два» – снова встать на ноги… и так сто раз. Настоящая пытка! Несмотря на то, что все тело раба онемело, ему пришлось повиноваться. Когда раб снова и снова вставал на колени перед госпожой, он еле сдерживался от слез. Целуя ноги госпожи, он повторял заветное правило. Надежда была уверена, что теперь эти слова будут запечатлены в его голове навсегда! Наконец, пытка закончилась, и Госпожа разрешила рабу одеться… Еще вчера он вымыл все полы и унитаз. Именно поэтому работы для мальчика не было. Надежда отпустила раба со словами «Будь готов, может быть, завтра позвоню…».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.