История.

NC-17
Завершён
8
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 586 слов, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
8 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник

Учитель - Вы псих.

Настройки
- Вы слышали слушок? - приподнимаясь на носки, заинтересованно спросила Сэмми. - Какой? - надувая огромный желтый пузырь из жвачки, невольно ответила вопросом на вопрос Кейт. - Слышала. Говорят, учительница по истории в психушке сидела. - перебирая кончики волос, испуганно рассказала Вайолет. - Правда что-ли!? - у Кейт подкосились ноги. Тело задрожало, а сама она нервно сглотнув, сказала девочкам что ей плохо. Брюнетка покинула третий этаж школы. Ее худенькие ножки подкашивались, и как будто ей не страшно упасть и потерять сознание, она спокойно шла, переваливаясь с ноги на ногу. - У нас сейчас история. - указывая пальцем на деревянную старую дверь, дрожащим голосом сказала Вайолет. - Может прогуляем? - Шутишь?! Нет конечно! - Сэмми тяжко вздохнула. Девочки прошли в класс, конечно же со звонком. Даже опоздали на минуту-две. Класс толпился в дверном проеме, они даже не стремились прийти первыми, как делают это обычно. Дети расселились по местам, и потихоньку, понемногу расслабились. Не было того напряжения, которое раньше просто растворялось в воздухе. Часть класса уже перестали ее боятся, а не большая четверть все еще дрожала от ее присутствия. - И так, дети, начнем урок? - складывая тетради в стопку, полным радости голосом, спросила Мисс Кейн. Уже прошла половина урока. Точнее, минут десять-пятнадцать. Уже никто не боялся учительницу, так-как во время урока она была уравновешенной и спокойной. Дети потихоньку начинали шептаться, а через несколько минут перешли уже на громкий гул. И тут пошел банальный урок. Никто не слушал учителя, которая из кожи вон лезла, чтобы объяснить им хоть что-то новое. Уже десятый класс. Смысл слушать учителя? - Заткнитесь! - громко взревела учительница, ударяя рукой по поверхности деревянного стола. Все замолчали. Стояла мертвая тишина. Детки даже не отважились набрать воздуха в легкие, вдохнуть кислород. Послышался хрупкий голосочек, который подала одна из учеников. - Мисс Кейн, Вы не можете так грубо с нами разговаривать... - теребя кончики темно-русых волос, нервно промолвила Полли. - Заткнитесь! Заткнитесь! Заткнитесь! - хватаясь обеими руками за уши, громко проревела Мисс Кейн. - Что с ней? - спрашивая у соседа по парте, тихо прошептал Роберт. - С ума сошла видимо. - также тихо ответил ему Дэвид. - Я сошла с ума говоришь? - опуская голову, слегка полноватая женщина подошла к парте Дэвида и Роберта Сайкс. - Я вижу, братишки Сайкс хотят быть наказанными? - улыбаясь как черт, рассмеявшись продолжила та. - Мисс Кейн, честно, Дэвид не хотел... - Да пошел он к черту! - схватив за волосы Дэвида, громко взревела учительница. Резкое движение, и вот его лицо уже располагалось на парте. Приподняв его голову, девчонки от страха запищали. Обмякшее лицо и разбитый нос красовались у всех на виду. Один здоровенький парень схватил ее за локти, стал ее крепко удерживать. Махнув правым локтем, учительница заехала ему в печень. Схватившись за больное место, он стал охать и медленно опускаться на один из стульев. Подойдя к Сэмми, девушка автоматически задрожала. - Сэмми, дорогая, ты такая красивая. - гладя девушку по голове, безумным голосом промолвила Мисс Кейн. - Так вот, сдохни! - учительница схватилась за ее горло, стала душить. Мальчишки накинулись на обезумевшую учительницу, стараясь отцепить ее от Сэм. Все бесполезно. Своими острыми ногтями, она впилась в кожу десятиклассницы. Кровь скользнула по шее, вниз к небольшому декольте. Ученица стала хвататься за шею, вопя во весь голос. Девчонки кричали, и поспешно скидывали все учебники и тетради в сумку. Мальчишки же сидели пытались остановить обезумевшую учительницу. Прерывистое дыхание женщины, нарушало тихие визги девчонок. Взяв ручку с учительского стола, она потихоньку стала подходить к Вайолет. Всадив ручку ей в спину, девчонка громко закричала, а учительница все смеялась. - Заебало! - заорал на весь класс Роберт. Он взял стул, и нанес удар по голове женщины. Ее руки затряслись, а сама она в небольших судорогах повалилась на пол. Кровь потихоньку стала стекать по ее щеке, оставляя темно-багровую дорожку. - Ты ее прикончил? - Видимо да.
8 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник
Отзывы (5)