ID работы: 1994607

Nowhere else to go

Слэш
PG-13
Завершён
137
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 2 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Не лги мне. Прошу тебя, не лги мне. Зейну хочется закрыть глаза, чтобы избежать всего этого. Избежать этого настойчивого взгляда, в котором читается старательно скрываемая надежда. Зейн не хочет слышать этого спокойного голоса, в котором сквозят повелительные нотки. Зейн хочет сбежать от этого куда-нибудь подальше - возможно, в другую жизнь - куда-нибудь, где ничего этого нет. Туда, где нет Лиама, который берет его за руку, нежно проводит ладонью по запястью, пальцем нащупывает пульс, а затем медленно наклоняется и шепчет ему на ухо: - Я хочу, чтобы ты остался со мной, мой идеальный мальчик. Я хочу, чтобы ты принадлежал мне полностью, без остатка, - думает он. Я хочу сломить тебя окончательно; я хочу, чтобы ты рассыпался на мелкие осколки и вновь собрался в идеальное целое, - он не говорит этого вслух. Я хочу, чтобы все твои трещины заполнились мною, - Зейн может прочитать это по его глазам. Зейну кажется, что все это написано на коже Лиама, которая касается его собственной. Ему становится страшно, он упорно отводит глаза и пытается думать о ненависти. О том, как он ненавидит Лиама за то, что тот не позволяет ему уйти. О том, как он ненавидит себя, потому что, на самом деле, он не хочет уходить. Зейн чувствует острую необходимость в Лиаме; словно он бездомный щенок, которого подобрали на улице и теперь он не может отойти от хозяина ни на шаг. Он чувствует зависимость от него, и из-за этого огромную боль, будто бы он привязан к Лиаму так крепко, что вся кожа покрыта шрамами от веревок. Зейн хочет сосредоточиться на своей ненависти и стереть все другие чувства, но вместо этого, он растворяется в словах Лиама, которые тот не произносит вслух. Глупый мальчик, решивший, что у него был выход. *** - Я хочу, чтобы ты перестал скрывать от меня свои мысли, - дыхание Лиама теплое и успокаивающее, Зейн вздрагивает и порывисто вздыхает. Лиам усмехается и отпускает его руку, отходит в сторону и усаживается в кресло, взглядом указывая на место напротив. Зейн остается на месте, пытается привести дыхание в норму, пытается не соскользнуть в черную пропасть своих мыслей. Его мысли больше не дарят ему успокоение - он больше не контролирует их. Он проваливается в мир Лиама, и при этом он чувствует себя особенным, он чувствует себя уникальным, он осознает свое превосходство над остальными. Лиам выбрал его, Лиам хочет оставить его себе и сделать своей собственностью. Лиаму хочется, чтобы Зейн был единственным, кто может ступить в его мир. Зейн чувствует, что больше не может сопротивляться. Глупый мальчик, решивший, что сможет разорвать веревки, притворившись, что они ему не мешают. *** - Иди ко мне, - говорит Лиам. В следующий раз, когда ты вторгнешься в мой мир, закрой за собой дверь и больше никогда не уходи, - имеет он в виду. Зейн послушно подходит к нему и, следуя безмолвному приказу, опускается перед ним на колени. - Чего ты хочешь? - тихо спрашивает он. - Поцелуй меня. Я хочу закрыть тебя в своем доме, чтобы никто и никогда больше не смог любоваться тобой. Зейн поднимается с колен и наклоняется к Лиаму; тот обхватывает его лицо ладонями, заставляя Зейна смотреть ему прямо в глаза, в которых столько уверенности и надежды одновременно, что у Зейна кружится голова. Он медленно целует его, чувствуя, как прохладные пальцы Лиама забираются под его рубашку, ложатся на поясницу и уверенно поглаживают. У Лиама теплые пальцы, но Зейн дрожит от холода. Идеальный мальчик, решивший сдаться. - Я люблю тебя, - говорит Зейн, отстранившись. - Мы с тобой настолько разные, что иногда меня тошнит от одной только мысли о нас с тобой, но я люблю тебя, люблю столь же сильно, сколько ненавижу. Лиам молча изучает его взглядом. В следующую секунду он поднимается с кресла, хватает Зейна за воротник рубашки и утыкается лицом ему в плечо. Лиам наслаждается своим триумфом - удачливый сукин сын, заполучил себе идеального мальчика, которого можно буквально разодрать на части и заново скроить так, как потребуется. Идеальные мальчики тоже ломаются и становятся испорченными - у идеальных мальчиков нет выбора. Поэтому, Лиам отстраняется, снова смотрит ему в глаза и говорит: - Я хочу, чтобы ты остался со мной. И Зейн тихо отвечает: - Мне больше некуда идти.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.