ID работы: 1994636

Мы из Soragakure

Гет
G
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог 01. Soragakure

Настройки текста

Пролог 01 Soragakure

      Люди долго правили этим миром. Слишком долго. Исчезли леса, дикие животные.       Воцарился в мире бетон и железо. Пустынной стала наша планета. А потом пришла война. Люди уничтожали друг друга. Пускали ракеты. Целые города исчезали с лица земли. Но в конце концов природе надоело. Она устала, а поэтому решила вернуть себе покой. И наступил огненный ад. Двигались горы, извергались вулканы, раскалывалась земля. Вскоре исчезло всё. Осталась лишь вода. Отдыхай планета. Восстанавливай силы. Больше я не повторю своей ошибки.       Более миллиона лет понадобилось на восстановление. И тогда появился материк, что позже назовут Страной Неба.       Через тысячи лет материк покрылся лесами и травой. Но странными были эти растения. Зелёный давно исчез, уступив место нежно-голубому. От этого материк казался лёгким и воздушным, как облако. Ещё лет через 100-200 появились первые животные и насекомые. Вот так мало-помалу восстанавливалась жизнь на Земле.       И вот тут вы наверное скажете, что пора бы и людям появится. И будете совершенно правы. Пора. Но люди больше не появятся на заброшенной планете. Но им на замену пришли разумные существа, внешне похожие на волков, но намного крупнее их. Наибольшее скопление новых обитателей на материке стали руины города (и откуда они здесь только взялись?). Позже столицу Страны Неба окрестят как Сорагакуре (с яп. "Деревня скрытая в небесах") или для краткости Сора.       Вот так и началась новая история Нового мира.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.