ID работы: 1994636

Мы из Soragakure

Гет
G
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Акт 1. Действие 1

Настройки текста

Акт 1 "Отдельные персонажи" Действие 1 "Ламина"

      Есть в стране Неба озеро, прозванное Лунным. По ночам оно как-будто светится изнутри. И сейчас на небе царила полная луна. Озеро как будто откликалось лунному свету и тоже источало мягкий свет. Было тихо, и лишь иногда порывы ветра ерошили траву и беспокоили гладь воды. В воздухе стоял аромат ночных цветов, травы. Сонно чирикали птицы, где-то слышалась песнь одного из существ, что обитали здесь. Мы назовём их волками. Тишина и спокойствие. Но неожиданно тишину нарушил резкий шорох и из кустов вышла волчица. Белая шерсть серебрилась в свете луны, и лишь чёрные пятна, похожие на иероглифы или знаками казались дырами в пространстве. Волчица брела по берегу, опустив узкую мордочку к самой земле. В холодных голубых глазах читалась боль. Ещё бы! На спине кровоточили две раны. Сегодня волчица лишилась своих крыльев раз и навсегда.       В пещере темно... Белая с чёрным волчица сжалась в уголке, сложив крылья и смотря на выход. Кроме неё в пещере сидело ещё несколько крылатых волчиц. Сегодня в клане "Валькирии" проходил ритуал, в котором все юные волчицы лишались своих крыльев.       - Выходите, - раздался грозный голос и волки вышли из пещеры. После сумрака, свет огня и полной луны больно резанул по глазам и белая волчица зажмурилась.       - Мы начинаем наш ритуал! - провозгласил тот же голос. Волчата сжались у костра.       - Ламина. Ты первая, - белая волчица поднялась с земли и подошла к огню. Она знала что её ждёт. Сначала крылья отсекут, а потом прижгут огнём раны, а крылья сожгут. Ламина не хотела лишаться крыльев, но таков был порядок. Крылья сразу же вывернули так, что бы пи ударе, не задеть саму волчицу. Ламина зажмурилась и тут тело пронзила жуткая боль. Волчица закричала, вырываясь, но держали крепко. Хрустели кости крыльев, отделяясь от тела. И вот... Крылья были отделены, но было очень больно. Безумно. Хотелось кричать, биться об землю, грызть камни. Да всё равно, лишь бы заглушить эту боль. Ламина, обезумев от боли, рванулась и смогла вырваться. Волчица бежала. Дальше-дальше! Дальше от ненавистного теперь клана. Наконец Ламина выбилась из сил и побрела. Неожиданно для себя она вышла к Лунному Озеру. В воде отражалась белая мордочка, а в синих глазах читалась боль. Прекрасные белые крылья. Их больше нет. Волчица тихо заскулила, плача. Боль медленно утихала и Ламина легла на песок и коснулась носом воды. Вот так. Прохладная вода облегчит боль. А если? Если нырнуть? Может боль исчезнет совсем? Волчица спрыгнула в воду.       Долго она плескалась, а когда вышла, с удивлением поняла, что боли нет. Кроме того. Исчезли культи от обрезанных крыльев. Шерсть мягко светилась как и вода озера. Синие глаза Ламины остались такими же холодными, но теперь были ясными и сверкали, подобно звёздному свету.       Приветствую тебя, Валькирия Луны - Ламина. Теперь иди, ты нужна другим...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.