ID работы: 1994675

Любовь дороже жизни

Джен
G
Завершён
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Прошла уже неделя со дня его похорон, но Элла никак не могла смириться со смертью своего любимого. Она вспоминала, как ей с Алеком было хорошо и тут же начанала реветь. Однажды вечером, когда Элла снова оплакивала любимого, она сошла с ума. Плач сменился на безумный истерический смех. - А что, если... - подумала девушка и дальше засмеялась пугающим смехом. - Я верну своего Алека! МЫ БУДЕМ ВМЕСТЕ! - С этими словами девушка выбежала из дома в белом длинном платьице, заменяющем пижаму, и побежала к кладбищу. Прибыв к могиле, Элла начала рыть руками сырую землю. В ту ночь было очень холодно, но девушка этого не заметила, она в конец обезумела. Докопав до гроба, Элла искала чем ей открыть крышку ящика, разделяющую ее с любимы. И какое совпадение, не далеко лежал лом. Элла схватила его и побежала открывать гроб. - Теперь мы всегда будем вместе! ВСЕГДА!!! - кричала девушка, но открыв этот ящик она была удивлена. Гроб был пуст. - АЛЕК! - Во все горло крикнула Элла и смеялась, сквозь слезы. - Элла. - послышался знакомый голос позади девушки, такой родной и ласковый. Девушка узнала в нем Алека. - Алек? - радостно и в то же время испуганно спросила девушка. - Наконец-то ты пришла, а то я сам уже хотел к тебе идти. Теперь мы будем вместе, любимая. Девушка кинулась в его объятья и смущенно его поцеловала в губы. - Я люблю тебя. - сказала она, прежде чем Алек вонзил в нее свои клыки. Больше о Элле никто ничего не слышал. Зато они всегда будут вместе...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.