ID работы: 1994700

Честер из Вейверли Плейс

Джен
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Это утро не предвещало ничего плохого: серые туманные облака, мелкий моросящий дождь, местами негромкая гроза. Алекс была не из тех, кто "не" боялся грозы, поэтому она сидела в своей комнате, полностью закрывшись от внешнего мира. -Наша маленькая девочка боится? - издеваясь спросил Джастин, стучась в дверь к младшей сестре. -ЗАТКНИСЬ! - только и послышалось из-за обратной стороны двери, после какой-то легкий непонятный грохот и тихое ойканье девушки. -Опять накосячила? - все также издеваясь спросил "заботливый братец", пытаясь отпереть межкомнатную дверь. Опять непонятный грохот и легкий скрип. Деревянная дверь все-таки немного отворилась, и из неё вышла взлохмаченная Алекс с разбитой вазой и мятой подушкой. Джастин начал осуждать сестру, так сказать во всех "смертных грехах". Спор брата и сестры прервала очень куда торопящаяся мама детей. -Опять гости? - поинтересовался Джастин у матери, запихивая Алекс обратно в её комнату. -Не совсем. - также торопливо ответила женщина, смахивая паутину из дальнего угла коридора. -Налоговая инспекция? - удивленно переспросил парень, запирая сестру в её же комнате. -Если бы. - произнесла Тереза, уходя со второго этажа - К нам приезжает ваш дядя, то есть еще один братец вашего отца. -То есть... еще один пузатый человек с волшебной палочкой и лысиной? - усмехаясь сказал Джастин, почесывая затылок. -Наверное, я его никогда не видела! - ответила женщина и все-таки удалилась. -Отлично. - подумал про себя брюнет - Еще один безумец с приставучим характером. Сам же Джерри, собственной персоны, обучал Макса колдовать сэндвичи. Джастин спустился в гостиную, где проводился не особый нужный урок и начал расспрашивать отца о непонятном родственнике. Джерри ничего ему не сказал, только ответил: -Сегодня сам у него и спросишь. Парень поднялся в свою комнату с озадаченным видом и начал размышлять на эту тему, но после он отвлекся от "великих" мыслях и принялся чинить своего очередного робота-уборщика. Прошло примерно 7 часов. Кафе было опустошенным, впрочем, как всегда. В двери вошел небольшой нататуированный мужчина с вполне приятной внешностью. -Посетитель! - тихо, но обрадованно сказала Тереза Джастину и тот сразу же подбежал к незнакомцу. -Ты наверное Джастин? - спросил незнакомец у парня. Тот стоял, как вкопанный, удивляясь точности непонятного человека. -А как вы узнали мое имя? - поинтересовался парень, скрестив руки на груди. -Ты наверное меня не знаешь. Я ваш дядя, так сказать. - добродушно ответил незнакомый. -А вы случайно адресом не ошиблись? - удивленно спросил Джастин. -Я вас представлял как-то иначе... -Это вполне исправимо. Меня все по-другому представляют! - рассмеявшись ответил нататуированный. -Кстати, вы знаете, что я Джастин, но я так и не узнал вашего, то есть твоего имени. -Мое имя легко запомнить. Я Честер, можно просто Чес. -Приятно познакомиться, Чес... - ответил Джастин, все также пристально осматривая родственника. -ДЖАСТИН! Что ты там приуныл? Неси заказ! - заорала Тереза из кухни. -Мам, отбой, это наш родственник. - ответил парень своей матери, заводя Честер а в гостиную. Там все также сидел озабоченный уроками Джерри и продолжал учить Макса, не замечая своего младшего брата. -Джер, отбой! - смеясь сказал Честер. -Извиняюсь... а вы кто? - удивленно спросил отец, смотря на Беннингтона. -Не узнаешь? Братишка, я не думал, что настолько не узнаваем... - усмехаясь ответил мужчина. -ЧЕС? Это мой БРАТ? Ты сильно изменился парень, очень... - ответил Джерри, уже обнимая братца. -АЛЕКС! Иди сюда! - заорал Джерри, подходя к лестнице. Все такая же взлохмаченная девушка вышла со второго этажа, листая очередной глянцевый журнал. -Что звали? - поинтересовалась брюнетка. -Знакомься! - улыбаясь ответил Джерри, указывая на Чеса. -Уау... а ты симпатичный... сегодня вечером свободен? - хитро улыбаясь и покачивая головой спросила девушка. -Алекс, это твой дядя. - серьезным голосом ответил Джерри. -Облом... - проговорила девушка. -Пока ничего не сломалось. - шутливым голосом ответил Честер. -Вот именно, что пока... - подметил Джастин, возвращаясь на второй этаж.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.