ID работы: 1994728

Метка связавшая судьбы

Гет
R
Заморожен
16
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Свадьба

Настройки текста

НАЧАЛАСЬ СВАДЕБНАЯ ЦЕРЕМОНИЯ.

Церемония прошла, и пошли все бухать. Конечно, для свидетеля(Грея) и для свидетельницы(Люси) устроили конкурсы, о них поподробней: 1). Танец(свидетели показывают молодожёнам, как надо танцевать): У Люси проблем не возникло, а вот у Грея... Он так нервничал, что готов был раздеться. Но Люси не позволяла этому случиться, постоянно наступая Грею на правую ногу. Тот был ей благодарен, что Люси привела его в чувство, но только он захотел отомстить за свою обиженную ногу, как танец закончился. Между Греем и Люси промелькнула искорка. Это заметил Нацу, немного разозлившись, а это уже заметила Лисанна. Но на этом всё не может кончиться. Коварная Мира, которая и руководила этим придумала, ну просто жесть что! 2). ПОЦЕЛУЙ?!(О БОЖЕ, УЖАС!) (По секрету, Грей испытывает чувства к Люси, которые девушка не замечает). Люси смутилась, Грей это заметил и уже хотел отказаться. Но ревнивая Лисанна не дала на это согласие. - Давай не будем расстраивать молодых! - с натянутой улыбкой произнесла Люси. - Люси, а ты не пожалеешь? - спросил обеспокоенный Грей. - Что тут такого?- переспросила Люси. - Хорошо! - сказал Грей. И впился в алые, как кровь губы Люси. Для девушки это был первый поцелуй, но она не растерялась. Продолжалось это около минуты, и за это время они поняли, что без ума друг о друга. Но, увы, эту идиллию прервала нехватка воздуха. - НЕФИГА СЕБЕ?! МОЛОДОЖЁН ПОБЕДИЛИ!! - орала вся гильдия. - МОЛОДЦЫ! - Спасибо. - улыбнулся Грей, а Люси только сейчас всё осознала и покраснела, как помидор. - Можно тебя на минутку? - прошептал ей на ушко Грей. Это увидела Дождия и проследила за ними.

***

- Люси, я больше не могу это скрывать! Я люблю тебя! А ты? Ты любишь меня? - У меня были сомнения, - Люси сделала паузу - Мы много прошли вместе, и я всегда думала о тебе, как о друге, - Люси опять выдержала небольшую паузу - Но, где-то с трех месяцев назад, я стала замечать, что чувствую, что-то приятное, когда ты рядом. Короче, я тоже тебя люблю! - договорила наконец Люси. И они с Греем поцеловались снова. Это был столь желанный для них поцелуй.

***

ТЕМ ВРЕМЕНЕМ...

Дождия прибежала в зал и обо всём рассказала...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.