ID работы: 1994728

Метка связавшая судьбы

Гет
R
Заморожен
16
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

НОВАЯ ОФМЦИАЛЬНАЯ ПАРА ХВОСТА ФЕИ.

Настройки текста
Pov Люси «Когда я успела втрескаться... в ГРЕЯ?! Чёрт?! Ни хера не понимаю. Вроде год назад нравился Нацу, но я не предала этому большого значения. А ТУТ! Как мне быть? Я в панике. И при этом.... ЦЕЛУЮСЬ С ГРЕЕМ И ПОЛУЧАЮ УДОВОЛЬСТВИЕ! Он так нежен, заботлив, но при этом.... такой... страстный? Он такой няшный. Так бы всегда» Конец POV Люси

Вот, о чем думала наша блонди

А что Грей?

Pov Грей «Я люблю её! Почему, я это скрывал? Просто, не хотел, причинить боль другу, который любил Люси, но он трахал другую! Так, что та ЗАБЕРЕМЕНЕЛА! Моему возмущению нет предела! Но, это даже к лучшему. Ведь теперь она моя!КАК ДОЛГО Я ЖДАЛ ЭТОГО МОМЕНТА! КАК Я ЖИЛ БЕЗ НЕЁ, МУЧАЛСЯ, СТРАДАЛ? Но теперь она моя и я её никому не отдам!» Конец Pov Грей - Люсь, давай встречаться? - совершенно серьёзно и уверенно сказал Грей, но при этом его щеки покраснели. А в его глазах был страх, страх отказа. - Конечно да, - быстро и без запинок ответила Люси. И наша блонди впилась в столь желанные губы своего возлюбленного. А он быстро ответил на поцелуй и прижал свою любовь к себе. Его руки уже были под синим платьем Люсьены. Но та немного засмущалась и прервав поцелуй, немного отдалилась от брюнета. - Что ты делал? - спросила Люси. - Я ласкал тебя потому-что, - и парень подошел к блондинке ближе, наклонившись к её уху и чуть не кусая его, продолжил. - Я хочу тебя, - его слова обжигали ей немного шею, парень это чувствовал, но не желал отдаляться, наоборот, его это, как будто возбуждало. - Что?! Здесь? - поинтересовалась кареглазка. - Да, а что? Тебя что-то не устраивает? - вопросом на вопрос ответил брюнет. - Не здесь и не сейчас, - покраснев, как помидор, ответила блондинка. - Тогда поехали ко мне? - спросил Грей. - Через час, хорошо? - предложила вариант Люси и Грею он был по душе. - Но учти, тебя никто за язык не тянул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.